Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir haben Sie schon weiter empfohlen und werden wi
Wir waren schon mehrfach Gast in Ihrem Haus zur gleichen Jahreszeit und werden 2024 wieder kommen. Leider war die Finnische Sauna defekt und es hat mehrere Tage bis zur Reparatur gedauert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung und Komfort
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, modern und ansprechend eingerichtete Zimmer, sauber, hell und freundlich, guter Bettkomfort.
Super Lage, unweit der Seebrücke, aber in ruhiger Nebenstraße.
Sehr reichhaltiges Frühstück!
Schönes Schwimmbad, gute Saunaanlagen.
Da ich Ende November dort war, weiß ich nicht zu sagen, wie die Situation in der Touristenhauptsaison ist, aber ich vermute, dass es dann insgesamt quirliger und lauter zugeht.
Ich würde in der Nebensaison auf jeden Fall wiederkommen, dann ist auch das Preis…
Wir waren das erste Mal hier und es war echt super. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet sehr vielseitig und für jeden was dabei.
Die Zimmer waren sehr sauber.
Lage Top. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und es war trotzdem unerträglich heiß da es keine Klimaanlage gibt. Wenn man mit Fenster auf geschlafen hat, dann wurde man früh von LKWs geweckt. Und mit geschlossenen Fenstern ist man fast erstickt. ( Wir hatten außen Temperaturen um die 26 Grad) Außerdem hielten es die Reinigungskräfte für nötig, früh gegen halb acht vor den Zimmern der Gäste lautstark zu reden und über ihre Kollegen herzuziehen. Gehört sich finde ich nicht. Generell war das Hotel sehr hellhörig.…
Unser Zweibettzimmer sah sehr gepflegt und gemütlich aus, für zwei Wochen konnte man gut die Kleidung in den Schränken verstauen. Der vorhandene Kühlschrank nutzten wir für kleine Aufbewahrungen von Snacks. Das Frühstück war hervorragend. Da weitere Familienmitglieder in dem Hotel gebucht hatten, war es ein entspanntes Miteinander.
Nur zu empfehlen. Ein schönes Hotel mit nettem Personal. Es sind alle freundlich und zuvor kommend.
Wir waren sehr begeistert vom Frühstück. Für jeden ist etwas dabei.