Roswita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eher schlechter als mittelmäßig
Das Hotel hat auf gar keinenFall vier Sterne verdient. Das Essen z.T. am Buffet ist lieblos, einfallslos und ganz gar nicht gekennzeichnet. Man weiß nicht, was in den Töpfen oder in den Schüsseln sich befindet. Wir kennen das anders von den 4 Sterne Häusern . Schade .
Jule(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Aufenthalt über Silvester
Ich war mit meinem Freund über Silvester im Vier Jahreszeiten. Es war ein super Aufenthalt im Hotel, die Zimmer waren groß genug sowie das Bad und es wurde täglich gereinigt. Obwohl es über Silvester doch recht gut besucht war, viel dies im Sauna-/ und Wellnessbereich überhaupt nicht auf. Wir hatten uns wohl eine gute Zeit ausgesucht, so dass wir uns sehr gut entspannen konnten, Das Restaurant Fischmarkt ist für alle Fischliebhaber sehr zu empfehlen. Wer den Abend noch mit einem leckeren Wein ausklingen lassen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub auf Rügen - leider im falschen Hotel
Der Name "Vier Jahreszeiten" und 4,5 Sterne versprechen zwar so einiges, aber das ist nicht die Realität. An drei von vier Tagen gab es nur kaltes Wasser zur morgentlichen Dusche. Die Einrichtung der Zimmer hat den Charme der 90er. Die Betten waren katastrophal. Sehr weiche Matrayen und die Bettgestelle rutschten ständig auf dem glatten Parkettboden hin und her. Das Abendessen am Buffet hatte Mensa- Charakter und Beschwerden resultierten in Beleidigtsein des entsprechenden Personals.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir waren enttäuscht- leider.
Unser Fazit nach einer Woche in Binz ist eindeutig, eine schöne Insel jedoch konnte das Hotel nicht halten was es verspricht. Das Hotelzimmer war abgewohnt und klein, das Bad entsprach keinesfalls einem 4 Sterne Standard wie beworben. Nach Rücksprache mit der Rezeption erhielten wir ein anderes Zimmer, leider waren die Matratzen ca. 10 cm kürzer als das Bett, der Fernseher stand notgedrungen ( aufgrund der Zimmergröße ) auf dem Schreibtisch und versperrte den Blick zum Spiegel. Sonst war es ok, die Zimmerreinigung…
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel mit super Lage
Wir haben mit unserer ganzen Familie ein tolles Wochenende im Hotel Vier Jahreszeiten in Binz verbracht. Die Lage direkt in der Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und dem Strand ist toll! Da war für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren modern und sauber. Das Frühstücksbuffet war super- auch hier was für jeden Geschmack etwas dabei. Auch mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mit vier Sterne hat das nichts zu tun
das Hotel ist teilweise sehr abgewohnt - die Räume im Hotel waren nicht beheitzt (der Aufenthalt in der Bar war nur kurz mit Jacke möglich, weil eis kalt) die Sauberkeit war soweit ok Halbpension war schlecht, weil Essen fast nicht genießbar war - also weit weg von 4 Sternen + Preis-/Leistungsverhältnis nicht gegeben - im höchsten Fall zwei Sterne!
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erholsamer Urlaub mit rundum Versorgung
Wir sind grad wieder aus Binz zurück. Ich war mit meiner Freundin im Vier Jahreszeiten Hotel und wir hatten tolle 4 Tage in Binz. Wir waren das erste Mal auf Rügen und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal welches anliegen man hat. Das Zimmer im Hotel war sehr stilvoll eingerichtet, wir hatten das DZ Komfort. Gefrühstückt haben wir auch im Hotel, die Auswahl war groß und lecker. Im Saunabereich haben wir uns am Nachmittag sehr schön entspannen können, es war alles sehr sauber…
Henning(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eher morbid als chic
Hat mit der Kette `Vier Jahreszeiten` genausowenig zu tun wie mit vier Sternen. Der Wellnessbereich ist eine bessere Kellersauna. Das Zimmer war abgewohnt, das Bad winzig und sanierungsbedürftig, Schallschutz erfolgreich weggelassen. Das junge und durchweg sehr freundliche Personal kann sowas leider nicht kompensieren. Frühstücksbüffet ist standart, abends kann man auch außer Haus gut essen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Dem Rang eines Viersternehotels unwürdig.
Das Essen im Restaurant "Tageszeiten" gleicht dem in einer Jugendherberge. Die Teller waren nicht sauber, Schälchen Konnten wegen Unsauberkeit nicht genutzt werden. Besteck musste man sich holen und wurde nicht nachgelegt. Besondere Kaffeesorten wie z.B. Café Creme musste extra bezahlt werden. In dem Restaurant "Orangerie" dauerte das Essen von der Bestellung bis zum Servieren Ca. 2 Std. Einfach eine Zumutung
Leif(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach empfehlenswert
Ich verbrachte einen sehr erholsamen und angenehmen Urlaub im Vierjahreszeiten in Binz. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und die Lage in Binz einfach unschlagbar. 5min Fußweg und man ist an der Promenade. Gastfreundlichkeit,Qualität der Speißen und Getränke sowie die Sauberkeit der Zimmer ist den Betreibern kein Fremdwort.