Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen nicht wieder
Das Zimmer war ansich liebevoll eingerichtet. Auf den Balkon ist man besser nicht bis zum Ende gegangen. Die Fußbodenbeetter waren bereits sehr in Mitleidenschaft gezogen und ich hate Angst, dass jemand auf die darunter liegende Etage durchbricht. Aber auch die Verkleidung sah bereits sehr verwittert aus. Frühstück: am Frühstücksbuffet bedienten sich auch Vögel, die immer wider durch die geöffneten Balkontüren ins Innere gefunden hatten. Der Bitte, doch nur die Türen zu öffnen, die ein Gitter (mehrere Stränge mit…
Katrin(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Parkplatzanweiser sehr bestimmend und übergriffig, "Green" Wasser bitte auch als Medium (wäre schön) Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Ludger(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Eine tolle Location Frühstück hervorragend Zimmer gut und tolle Bar abends m9t nettden Barkeepers Immer wieder Binz und das Hotel sind eine Reise wert Abendessen und edingt bei Gosch

Gerd(71+)Deutschland
Alles wieder gut!
Letztes Jahr ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel und daher Wiederholung in diesem Jahr. Besonders das Frühstück und die Lokalität haben es uns angetan. Absolut zu empfehlen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspanntes Wochenende
Wir hatten entspannte Tagein einem schönen Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Einziger Wermutstropfen: die nette Bar und das Hotelrestaurant Canterbury waren am Samstagabend wegen einer Veranstaltung geschlossen.
Annett(51-55)Deutschland
Freundlicher Service in einem schönen Haus
Schöne Hotels gibt es in Binz viele. Hier werden aber Freundlichkeit und guter Service noch gelebt. Dazu leckeres Frühstück - Erholung pur.
Silvi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Drei Tage am Meer
Das Hotel und das Hotelzimmer (Landhaus mit Balkon) war sauber und gemütlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Bis leider auf die morgendliche Müllabfuhr (Dauer bis zu 15 Minuten mit laufendem Motor) und das Hundegebell auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Beim Frühstück gab es absolut nichts zu beanstanden, reichliche Auswahl und lecker. Der Wellnessbereich etwas klein. Leider zu wenig liegen im unteren Bereich. Es fehlte etwas die leichte entspannte Musik und dimmbares Licht. Der Innenpool im oberen Bereich mit…
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Alles super,Zimmer groß sauber, angenehm, Frühstück für alle perfekt, sehr abwechslungsreich, alle freundlich, sehr schöner Familienurlaub, bis zum nächsten mal
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannte Auszeit in feinem Ambiente
Alles bestens: Unterbringung, Service, Komfort, Wellnessbereich und Versorgung Idealer Aufenthaltsort für jedermann und zu jedem Zweck - nur empfehlenswert!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super
Zimmer waren super. Hat uns rund um gefallen. Kommen gerne wieder. Frühstück war sehr reichhaltig und von jedem etwas dabei.