Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traditionshaus
Klassische Bäderarchitektur Fassade. Wellness mit Sauna und Schwimmbad. Frühstücksraum veraltet und ungemütlich. Verschachtelte Anbauten, deswegen verschlungene Wegführung im Haus.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel Vier Jahreszeiten Binz
Tolles Hotel zentral in Binz, nur wenige Gehminuten von der Fußgängerzone und vom Bootsanleger entfernt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung
Schönes Hotel, aber ein wenig in die Jahre gekommen. Trotz alledem hat es uns gut gefallen. Personal sehr sehr freundlich.

Enno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner SPA-Bereich
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, eine gute Komposition aus modern und gemütlich. Allein der Ausblick aus dem Fenster ist nicht so dolle. Frühstück und SPA-Bereich sind super
Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Rundum geschmackvoll
Vom großzügigen Frühstücksbüffet, über die Wohlfühlbetten, bis zum großen Spa, hat sich jemand Gedanken gemacht und ein tolles Team setzt die Gastfreundschaft um.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, Der Service des Hauses ist überragend. Die Wellnessbereichzeiten sind sehr gut organisiert, so dass Kinder und Erwachsene getrennt sein können. Wir kommen gerne wieder
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein bisschen Schade
Für ein Wochenende haben wir uns im Vier Jahreszeiten Binz eingebucht. Grundsätzlich war auch alles gut, aber... Die Damen an der Rezeption schauten uns sehr verwundert an,als wir einchecken wollten und schienen mit den Gedanken woanders zu sein. Beim Check Out wurden wir auch nicht gefragt ob alles okay war. Unser Zimmer war leider nicht ganz sauber. Überall waren Spinnenweben in den Ecken,schwarze Abnutzungsstreifen an den Wänden und Klebereste an der Wand im Bad. Zudem öffnete sich im Bad immer wieder…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Früher mal bestimmt schön
Frühstück und Personal waren toll, das Hotel selbst hat seine Blütezeit hinter sich gelassen, viel kaputt, dreckige Wände, klappernde Türen, Safe defekt, fehlende Fenstergriffe, Fenster schliess tnicht richtig und ein VIEL ZU TEURER PREIS DAFÜR.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Bewertung mit Enttäuschung bei Check aut
Habe mich auf die Tage im Hotel gefreut und diese genossen.Bei tel.Reservierung wurde mir der Endpreis mitgeteilt und darauf für die garantierte Buchung 10% Nachlaß.Der Azubi konnte mir nicht helfen und akzeptierte meinen Hinweis nicht.Verärgert bezahlte ich natürlich! Fazit: Eine Weiterempfehlung und ein weiterer geplanter Aufenthalt im "Vier Jahreszeiten Binz" ist somit hinfällig. Vielleicht eine Rückinfo!
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sylvester urlaub
netter empfang aufmerksames personal in allen bereichen schönes zimmer mit balkon zur straßenseite schönes badezimmer mit großer dusche gutes frühstück mit allem was man braucht schwimmbad, verschiedene saunen eine etage tiefer als das schwimmbad der poolbereich könnte allerdings etwas aufgehübscht werden und mit bequemen liegen ruhig etwas mehr als 2 st. ausgestattet werden. damit man sich dort gerne etwas länger aufhalten kann, war nicht so gemütlich, eher kühl und ausladend.