Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wohlfühlhotel
Wir haben uns von der Anreise bis zur Abreise rundum wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, gemütliches Zimmer und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Im Sauna- und angrenzenden Ruhebereich wäre ein weniger helles Licht angenehmer.
Heidrun(66-70)Deutschland
Reisen mit Hund
Guten Tag, gerne gebe ich eine Bewertung ab. Wir konnten einen sehr guten Service und ein hervorragendes Frühstück genießen! Hierzu einen Tipp: das kleine vegane Angebot ist gut, doch es fehlt ein Hinweis auf weizenfreie Lebensmittel, z.B. bei den Brötchen. Es ist mühsam, sie jeden Morgen in dem großen Krabbelkorb zu finden. Außerdem bieten sie Urlaub mit Hund an, worüber wir uns gefreut haben. Der Hund war nur auf dem Zimmer gelitten, sonst nicht erwünscht. Und dieses war so winzig, dass wir über unser…
Reinhard(66-70)Deutschland
Frühjahrsurlaub
Ein gutes Hotel mit gutem Service und einem guten Angebot für Fitness , Wellness und zum Schwimmen.perfektem . Das angebotene Suitpad mit den digitalen Zeitungen funktionierte leider nicht. Schade.

Karl Paul(56-60)Deutschland
Emil
Gaaanz sicher nie wieder. Zimmer über dem Eingang der Bra, muffig Bude mit guter Einrichtung, stinkender Kleiderschrank, zugesagten minibar leer. Abreise nach erster Nacht.
Reimer(51-55)Deutschland
Ganz nett
Das Personal ist super nett, das Essen ist auch sehr gut. Beim Frühstück fehlen vielleicht noch Nüsse. Der Wellnessbereich ist auch super. Einziger Kritikpunkt: die Silikonfugen am Fenster waren verschimmelt und müssen erneuert werden.
Eckart(66-70)Deutschland
Urlaub auf Rügen
Schöner u. gelungener Urlaub auf Rügen. Die Unterkunft mit Frühstück war Bestens. Sehr freundliches Personal und sehr gute Sauberkeit. Wir werden dort noch eimal wieder anreisen.
Beate(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Freunden
Sehr freundliches Personal incl. Page, super Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, tolle Wellnessoase, super Kaffee und Kuchenangebot in "Markthalle". Manko: Kellerbar und "freustil" waren geschlossen; Personal in "Byntze" hat uns trotz freier Plätze abgewiesen, da wir nichts essen wollten; durch Fußbodenrenovierung war Zugang zum Wellnessbereich nicht direkt möglich sondern nur außerhalb des Gebäudes, man musste sich komplett ankleiden; für diese ganzen Einschränkungen hätte man ein "Goodie" anbieten können
Morizu(26-30)Deutschland
6 Nächte
Auf den ersten Blick fallen einige Sachen positiv auf und wir fühlten uns wohl. Doch dann fielen uns mehr und mehr Probleme und Kleinigkeiten auf die uns gestört haben. Das Zimmer an sich ist klein und fein und eigentlich sehr gemütlich. Das Bad ist jedoch viel zu klein! Außerdem war in jeder Ecke Staub und Spinnengeweben. Der Saunabereich war toll jedoch roch es moderig in dem ruheraum und anscheinend sind die Maler nicht ganz fertig geworden. Insgesamt war das Personal ok, aber auch nicht überfreundlich oder…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, toller Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es liegt in super Lage. Es ist sehr zu empfehlen und ich/wir kommen gerne wieder.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schönes Wellnesshotel
Unser Urlaub im 4 Jahreszeiten in Binz war sehr schön. Das Personal (insbesondere das im Spa-Bereich) ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Rezeption hat uns auf Nachfrage einen Wasserkocher zur Verfügung gestellt. Das Hotelzimmer war sauber. Das Bett war gemütlich. Das Zimmer war ausreichend ausgestattet - nur die 2 Stühle & Tisch wurden nicht wirklich benötigt und nahmen unnötig Platz im kleinen Zimmer weg. Den Parkplatz muss man mit 12€ pro Tag extra bezahlen. Ich kann es einerseits verstehen,…