Wir sind sehr freundlich empfangen worden.Das Zimmer war in Ordnung.Besonders
hat mir das schöne große Bad gefallen.Auch der Balkon zur Zeppelinstr.war super,weil
überdacht.Beim Frühstück hatt es an nichts gefehlt !
Würde jederzeit wieder kommen.
Sehr freundliches Personal. Anlage etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Zimmer sehr eng, keine Môglichkeit Handtücher etc zu trocknen, leider direkt Zimmer über dem Raucherbereich. Super Lage, Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten-trotzdem ruhig.
Ich bin zum 2. Mal im Vier Jahreszeiten in Binz gewesen.
Das Frühstücksbuffet ist super reichhaltig, man findet wirklich für jeden Geschmack etwas und das Personal ist sehr nett. // Die Lage ist auch phantastisch, nur ein Steinwurf entfernt von der Promenade und der Einkaufsstraße. // Shuttle-Service vom/ zum Bahnhof inclusive ist auch toll! Ich kann es nur empfehlen.
Frühstück war nicht gut, beim Check In unfreundlicher Empfang vom Parkanweisser. Zimmer war nicht so sauber an einigen Stellen. Personal war aber immer fleißig und freundlich.
Zimmereinrichtung war mittelmäßig, kaputte Fliesen, Wellnesssuite mit Sauna, jedoch kein Balkon oder Liegen, Farbe an den Wänden teilweise ab bzw. Markierungen mit Bleistift drauf, Risse an den Wänden,
Vom Wellnesbereich in diesem Hotel sind wir enttäuscht. Keine Atmosphäre zum wohlfühlen und entspannen. In die Behandlungsräume hatte man von außen einblick.
Die Mittarbeiter nicht in Spa Bekleidung , es hätte auch der Hausmeister sein können.
Das Menü im Arrangement – 5 Gang Menü im Restaurant Wochenmarkt war herrvorragend und ist nur zu empfehlen.
Das Frückstück gute Auswahl. Omelett nur beim Zimmerfrühstück bestellbar!!!!!!