Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
OstseeKurzurlaub
Super Aufenthalt. Wir wurden sehr nett empfangen. Gleich ein Parkplatz zugewiesen,sodass wir den ersten Nachmittag noch voll nutzen konnten. Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Rundum alles sehr gut.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Inselurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel im Bäderstil. Überaus sehr nettes Personal, von der Rezeption bis zur Zimmerfrau. Super Frühstück !!! Können wir nur weiterempfehlen. Vielen Dank.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend und dann das Frühstück fünf Sterne reichen da bald nicht Super

Frederik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes, gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel, Innenstadt und Meer liegen nur ein paar Minuten zu Fuss entfernt. Das Ambiente ist sehr gemütlich und alle waren sehr freundlich. Das Frühstück war sehr lecker und der Frühstücksraum hat uns sehr gefallen. Aber am Besten ist der Spa-Bereich! Sehr gemütlich mit Sauna, Dampfbad und Sanarium und oben gibt es noch einen Pool. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
In einer anderen Epoche versetzt 🥰
Sehr schönes Hotel mit super Lage😊. Frühstück perfekt vorbereitet und sehr schmackhaft. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sommerurlaub
Fantastischer und sehr erholsamer Urlaub, bestes Frühstücksbuffet ever!!!!! Zimmer sehr sauber, bequemes Bett. Im hotel war es sehr ruhig!
Georg und Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung, Rügen erkunden und Spaß am baden im Meer
Sehr schöne Hotel, gute angenehme und sehr freundliche Betreuung und Bedienung. Sehr sauber und ruhig. Binz und Gegend ist nur zu empfehlen, einfach -1A.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Binz
Frühstück Service lässt zu wünschen übrig . Teller werden nicht zwischenzeitlich abgeräumt, teilweise ist das Personal lauter wie die Gäste.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit bisschen Renovierungsbedarf.
Vom Prinzip her, waren wir zufrieden. Man muss sich kurz orientieren aber das hat man schnell gelernt. Es ist alles da, was man braucht. Schwimmbad, Sauna, großartiges Frühstück, niedliche Kellerbar, im Restaurant waren wir nicht aber sicherlich in Ordnung. Warum die Flasche Wasser erst am nächsten Morgen vor der Tür stand, entzieht sich meiner Kenntnis. Die Lage ist optimal. Alles schnell zu Fuß erreichbar. Was uns aber aufgefallen ist, das doch Sanierungsbedarf besteht. Speziell auf den Fluren wirkt die…
Veronika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kurz Urlaub
Service in allen Bereichen sehr gut. Im zimmer, 353,und auch im Wellness Bereich ist noch großer verbesserung Bedarf!!