Sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung und sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Von diesem Hotel kann man sehr schöne Ausflüge starten. Jederzeit wieder!
Ein hervorragendes Hotel in bester Lage (5 Min. zu Fuß zur Seebrücke) mit stets freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Unser Zimmer (die günstigste Kategorie) war ausreichend groß (ebenfalls das Badezimmer mit Dusche) und sinnvoll eingerichtet. Das reichhaltige, qualitativ gute und immer gefüllte Frühstücksbuffet sowie der kostenlose Wellnessbereich mit drei Saunen und einem Pool ließen keine Wünsche offen (Anwendungen konnten gegen Gebühr dazu gebucht werden). Das Auto wurde von Mitarbeitern…
Positives: nettes zuvorkommendes Personal an der Rezeption.
Negativ: Die Sauberkeit lässt im gesamten Hotel zu wünschen übrig. Wir mussten sogar das Zimmer wechseln,da das erste Zimmer ( obwohl es ein zweites Mal gereinigt wurde) mit Hundehaaren u.a. verdreckt war. Das Servicepersonal beim Frühstück war zwar nett aber unprofessionell. Das Frühstück war qualitativ schlecht. Einen Tag gährte der Obstsalat, den anderen Tag schimmelte offensichtlich der Käse. Das Hotel war im Gesamten sehr ungepflegt und das…
Schönes Hotel im Landhausstil, sensationelles Frühstück, teilweise auf Terrasse. Wir haben ein gratis Zimmerupgrade bekommen, da es unser Hochzeitstag war.
Ich war nur für eine Nacht im Hotel. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich.
Die Lampe im Zimmer gibt fast kein Licht, weil sie mit Deko gefüllt ist. Das Zimmer war sehr klein und die Nachtschränke, mit Deko gefüllt, waren kaputt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliche Mitarbeiter, sauberes Zimmer, schöner Spa- Bereich und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche übrig blieb.
Tolles gemütliches Zimmer, hochwertige Einrichtung,irre Terrasse ,super Bad, Hotelangestellte super nett,Frühstücksbuffet erstklassig,immer wieder wir freuen uns aufs nächste Mal..
Ein tolles Wochenende in einem schönen Hotel.
Bis auf eine Ausnahme sehr freundliche Mitarbeiter in einem gut geführten Haus.
Eine Mitarbeiterin wurde gebeten, ein Taxi für eine beim Gehen beeinträgtigte Person zu rufen.
Leider war sie nur bereit, einige Telefonnummern aufzuschreiben.
Da hätte ich doch erwartet, etwas mehr Unterstützung zu erhalten.
Passte nicht zum restlichen, überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal.