Kleines, feines Hotel in einer ruhigen Nebenstrasse, aber trotzdem nahe dem Zentrum. Zimmer eher klein, kein Lift, Personal bringt aber das Gepäck ins Zimmer. Kleiner Frühstücksraum, der auch gleichzeitig als Aufenthaltsraum dient. Dann kann es manchmal laut werden, wenn Chilenen zusammenkommen.
Sehr nette Unterkunft, die gepflegt und sauber aufwartete, weil mit viel Liebe gemacht. Nudeln und andere verschiedene Zutaten für eine kleine Mahlzeit waren ebenfalls vorhanden.
ein richtiges Highlight haben wir nicht erlebt, trotzdem waren wir sehr zufrieden. das Hotel ist sehr klein, aber man fühlt sich wie zu Hause. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, und das Personal sehr nett
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Direkt im Zentrum ruhig gelegen
Kleineres gemütliches Hotel im Zentrum, verhältnismäßig einfach ausgestattet aber sonst gut, kleiner Privatparkplatz, im eigenen Restaurant nur Frühstück aber in guter Auswahl, nettes Personal, vom Hotel aus gesamtes Zentrum zu Fuß erreichbar,
Sehr zentral gelegenes Hotel. Parkmöglichkeiten im Hof nur begrenzt. Hilfsbereites Personal. Ziemlich umfangreiches Frühstück. Zimmer okay und zur Rückseite des Hauses besonders ruhig gelegen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nett und freundlich
Ein neues familiär geführtes Hotel in der Nähe der Hauptstrasse ( ein Häuserblock entfernt) von Pucon.In der Nähe befinden sich eine Vielzahl von Restaurants und Lokalen
Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit ansprechendem Badezimmer und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Blick auf den Vulkan Villarica.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Für das Frühstück steht ein kleiner Aufenthaltsraum zur Verfügung..
Ein freundliches Familienhotel zum Verweilen.