Bewertungen (4.284)

Karin(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer und tolles Ambiente. Reichhaltiges Frühstück,tolle Zimmer und der direkte Übergang in die Therme.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel Guter Service, freundliches, kompetentes Personal Schöne Zimmer Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Fabian(26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr sauber freundlich und modern. Frühstück sehr große Auswahl. Gesamteindruck des hotels atemberaubend. Gerne wieder

Olga(41-45)Deutschland
Wunderschön
Super gefallen!!! Immer wieder kommen wir zurück. Zimmer war super, Frühstück erfüllt alle Erwartungen!!! Vielen Dank.
Athina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert.
Eine sehr nette und hilfsbereite Rezeption. Für den Zeitraum um die Therme zu besuchen ideal. Kann man nut empfehlen. Sehr gerne wieder.
Saskia(26-30)Deutschland
Super
War alles super. Was soll man dazu noch sagen. Weniger Zeichen wären ok, aber 100? Essen war gut, Leute waren sehr nett:)
Andreas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles in einem sauberen und harmonieschem Umfeld mit vielen Extras. Einfach zum Wohlfühlen und genießen. Jederzeit wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind jedes Jahr zu besuch
Super Hotel, mit gutem Frühstück einem super und freundlichen Personal. Die Zimmer immer sehr sauber und sehr modern.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In Verbindung mit der Therme gut.
Gut durchorganisiert, etwas unpersönlich, schön gestylte Zimmer. Für mich waren die Matratzen zu hart, bekam Rückenschmerzen. Das Frühstück war vielfältig, lecker und ließ keine Wünsche offen. In Verbindung mit dem Besuch der zur Zeit unseres Besuchs leider völlig überfülten und vollgestopften Therme ist das Hotel durchaus tauglich.
Marc-André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Therme Erding inklusive Hotel Victory
Sehr imposant, luxuriös und außergewöhnlich. Perfekt Lage für den Besuch der Therme Erding. Pferektes Frühstück mit sehr viel Auswahl und außergewöhnlicher Ausstattung.