Bewertungen (4.284)

sabine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
kurzurlaub
Yacht Kabine,tolles zimmer ,super frühstücksbuffet,nette kleine bar,blick v zimmer in die Felder,ruhig,immer wieder gerne
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes, große, geräumiges Hotelzimmer Freundliches Personal, guter Service Gutes Frühstück, ständig wird aufgefüllt
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Richtig zum relaxen
Alles wunderbar traum Kurzurlaub zum relaxen hat sich voll rentiert jederzeit wieder und nur in dieses Hotel alle sehr freundlich und zuvorkommend wird alles super erklärt

Christine (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bestes Hotel der Welt
Sehr freundliches Personal, top Ausstattung, gutes Essen, direkter Übergang in die Therme. Kommen einmal im Jahr her
Zwei Reisende(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestimmt irgendwann mal wieder
Wir haben lange überlegt, ob wir das Geld dafür ausgeben wollen. Bereut haben wir es nicht. Es hat uns wirklich gefallen, auch wenn die Therme aufgrund ihrer Größe oft auch recht voll ist.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel aber etwas zu teuer
Sehr schönes Hotel mitten in der Therme Erding. Die Zimmer sind sehr stilvoll und modern eingerichtet und man hat direkten Blick auf das Wellenbad. Nichtsdestotrotz ist es natürlich ein stolzer Preis :)
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Aufenthalt
Unser Aufenthalt war wieder mal Spitzenklasse, das Personal ist sehr nett und das Program ist riesig. Wir kommen auf jeden fall wieder!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren jetzt das vierte Mal im Hotel Victory. Wir hatten diesmal 2 Tage Therme mit inkludiert. Die Chips haben diesmal wunderbar funktioniert. Das Personal beim CheckIn und CheckOut waren sehr freundlich, das Zimmer wieder top. Jetzt zu den kleinen Mängeln: - Wir hatten Fragen vorab per Email gestellt, leider kam darauf keine Antwort. - Bei der Halbension war leider der Spargel an den Endstücken hart und hat somit auch holzig geschmeckt. - Beim Frühstück fehlte ein kleiner Tischmülleimer, welcher in einem 4…
KBK(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub
Tolles Hotel. Großzügige Zimmer. Liebevoll ausgestattet. Alles in Form eines Schiffes gehalten. Wir hatten vom Zimmer aus Ausblick in das Wellenbad der traumhaften Therme erding.
Franco(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nichts für Leute die Erholung suchen.
Ein schönes Hotel mit einer restlos überfüllten Therme. Nicht geeignet zum erholen oder entspannen! Laut, Menschmassen, kein Platz.