Bewertungen (4.284)

Florian(31-35)Deutschland
Ein Feeling wie im Urlaub in südlichen Ländern
Sehr freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer geben der ohnehin schönen Therme noch das gewisse Etwas. Abends auf dem Balkon mit Sicht auf dem Wellenbad und den Palmen sowie der Musik und das Rauschen vom Wasser könnte man meinen, man ist weit weg von daheim.
Nicola(36-40)Deutschland
Super Ergänzung zum Thermenbesuch
Super Frühstück, netter Service... gerne wieder! Abends nicht mehr nach Hause fahren zu müssen macht den Urlaubstag erst so richtig rund!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Urlaub pur abschalten und Genießen.
Tolle Zimmer modern und einfach schön. Nachts haben wir mit offenem Fenster geschlafen und es war einfach ruhig. Toilette und Waschraum separat sehr gut.

Henry(26-30)Deutschland
Super Urlaub in Deutschland
Wunderschönes Hotel und Zimmer, Das beste Frühstück was ich je hatte, und direkte Zugang zur Therme. Komme auf jeden fall gerne wieder
Patrick(41-45)Deutschland
Sehr gute Leistung, preislich anspruchsvoll
Sehr schönes und modernes Hotel. Die auf Kajüten gemachten Zimmer mit Betten in der Form von Booten haben unseren Kindern sehr gefallen.
Andre(31-35)Deutschland
Wellness-Wochenende als Paar
Hotel sehr sauber, sehr schön gestaltet, sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Frühstück sehr reichhaltig
Andreas Michael(51-55)Deutschland
Rundum prima
Sauber, freundlich, angenehm, interessant. Alles in Allem ein super Hotel mit coolem Ambiente. ..............................
Petra(46-50)Deutschland
Zwei besondere Tage in Wohlfühl-Atmosphäre
Themenbezogen, moderne Zimmer mit guter Ausstattung. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Reichhaltiges und frisches Frühstücks-Buffet.
Josef(51-55)Deutschland
Ein Kurzurlaub mit langer Nachwirkung
Sehr schönes Mottohotel, in der Yachtkabine haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder! Die Lage mit direktem Zugang zur Therme ist perfekt!
Melina(19-25)Deutschland
ArchitektonischTop,NützlichkeitVerbesserungswürd
Architektonisch cool gemacht. Es gibt dadurch ein paar Einschränkungen in der Nützlichkeit, aber für eine Nacht ist es cool da zu übernachten. Mal was anderes, es sieht sehr authentisch aus. Es war etwas schwierig auf das Klo zu gehen, da die Tür ein Architektonisches Loch hatte. Aber nur wenn man zu zweit ist. Außerdem war der Strahl der Dusche zu stark und es gab keine ersichtliche Funktion diesen runter zu regeln. Das war sehr schade, denn es war eine Regenwald Dusche. Ansonsten sah das Bad sehr cool und…