Bewertungen (4.284)

Fatma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles TipTop
Sehr freundlicher Empfang und komfortable Zimmer. Es ist toll, das man den Kinderbereich trennen kann und die auch noch ihre eigene Toilette haben.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hochzeitstag
Hotel ist schön aber es wäre klasse wenn es noch Wasserbetten gebe. Sobald es wasserbettengibt werden auch wieder kommen
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Themenhotel
Wirklich im Yacht-Stil gehalten, modern, frisch und jung. Mit tollem Personal und fantastischem Frühstücksbuffet.

Michele(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit Direktzugang in die Therme Erding
Das Hotel war sehr edel und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Wellenpool, was sehr schön war. Alles sehr modern und digital. Alles war sehr sauber. Wir waren überrascht, dass wir sogar Bademäntel und Handtücher für den Thermenbesuch bekommen haben. Das Frühstücksbuffet war toll. Viel Auswahl, frische Pancakes, Omelette Station usw. Für jeden was dabei. Restaurant sehr schön dekoriert, die Bootförmigen Tische sind toll. Nur an der Rezeption kam es manchmal zu längeren Wartezeiten vor allem wenn sie…
Janine(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel tolle Zimmer, vor allem die Kapitänskabine für Familien. Frühstück war eines der besten, die wir je gegessen hatten. Das Abend Menü im Restaurant war sehr sehr lecker. Allerdings würden wir es mit Kleinkind nicht nochmal dazu buchen , da es einfach zu gehoben war! Lieber in der Therme selbst essen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienkurzurlaub, alle Erwartungen getroffen!
Das Hotel präsentiert sich online sehr ehrlich. Der Service ist sehr angenehm und persönlich und freundlich. Wir habe uns im Hotel, im Zimmer in den Restaurants sehr wohl gefühlt. Das Storytelling des Schiffs Victory ist toll getroffen und die Aussattung der Zimmer sehr gut.
Stephan(41-45)Schweiz
Warum woanders hinfliegen?
Das Hotel ist super in die Therme integriert. Kurze Wege im Bademantel. Sehr gut schallisoliert, der übliche Badelärm wird gut gedämpft. Das Interieur ist witzig und zweckmäßig (kein Teppich bei nassen Badesachen...), aber gut. Frühstücksangebot für uns völlig ausreichend. Alles in allem gelungen.
Manfred(66-70)Österreich
Titel?
Sehr schön, sehr gut, super in die Therme integriert Ein zusätzlicher Spind pro Zimmer (4 Personen) wäre praktisch gewesen
Kathrin(31-35)Österreich
War super
Der Eingangsbereich schafft schon Erholung, die Rezeptionisten sehr freundlich, Frühstücksdame eine ältere sehr nett
Norica(31-35)Deutschland
Sauber
Sauber und sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück. Personal ist sehr nett, sowohl am der Rezeption oder im Hotel. Super