Bewertungen (4.284)

Monika(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Familienurlaub
Viel geboten und tolles Hotel. Für Kinder ein Traum, auch mit Säugling toll. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen...
Iona Angela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Fantastisch
Tolle Anlage und freundliche Mitarbeiter Frühstück super , Zimmer sauber! War eine kleine schöne Urlaub für uns ..... super
Melina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
10/10
Luxeriös super nettes Personal tolles Frühstück, 1,5 Stunden früher in der Therme. Abrechnung super einfach. Wir werden wieder kommen

Kamil(36-40)Deutschland
Teueres Vergnügen
Sehr gepflegt und geräumig. Professionelles Auftreten. Einzig Nebenkosten sind sehr hoch (Restaurant, Eintritt Thermen)
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einfach wunderbar
Sehr schön . Alle sehr zuvorkommend. Riesig und einfach ein richtig tolles Ambiente. Man kann es nur weiter empfehlen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Wochenendurlaub
Sehr modernes Hotel mit kompetenten, freundlichen Personal und schnellem Service. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet
Kay(36-40)Deutschland
Hotel Victoria
Hotel mit Terme, warm, für Kurzurlaub zu empfehlen. Viele Möglichkeiten zum Entspannen. Kurztrip, relaxing, Familie
Patrick(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Kurzurlaub für die Familie
Das Hotel selbst ist sehr schön gebaut und eingerichtet. Es sieht alles so aus, als ob man sich im inneren eines Schiffs befindet.
Zlati(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Zimmer in super Lage
Die Parkanlage ist riesig aber sehr rudimentär. Die Rezeption sieht mehr wie Schwimmhalle als Hotel aus. Die Zimmer sind super gemacht. Wir haben uns für ein Zimmer entschieden mit Schiffsdeko und die Kinder waren begeistert. Die Fenster zum Pool waren von draußen sehr schmutzig und staubig, aber von drinnen war das Zimmer blitzblank.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ausgezeichnet für einen kurzen Erholungsurlaub
Perfekt für Wasserratten, verliebte Paare, Freundinnen und Familien. Hier kann man den perfekten, erholsamen Kurzurlaub verbringen. Einfach im Bademantel vom Zimmer aus direkt in die Therme und entspannen. Und nach der Therme abends einfach direkt ins bequeme Bett fallen.