Bewertungen (4.284)

Klaus(61-65)Deutschland
Traumhaftes Wochenende im Hotel Victory
Hotel der Topklasse mit hervorragender Ausstattung und perfektem Service. Insbesondere auch die Lage in den Thermen mit Blick auf das Wellenbad hat uns sehr gut gefallen.
Alois(61-65)Deutschland
mehr als sehr gut
Wir waren sehr beeindruckt von der Gastlichkeit, von den Mitarbeiter*innen, von der Sauberkeit, und würde es mehr als ein 5 Sterne Hotel geben, dann hääten Sie die volle Sternenzahl verdient.
Rainer(61-65)Deutschland
Gern wieder
passt alles! Für Paare ab über 50 empfehle ich von Montag bis Donnerstag! Und im Winter - traumhaft bei Schnee wie wir es hatten!

Tatjana(26-30)Deutschland
2 super entspannte Tage
Freundliches, hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer. Einfach eine tolle Wohlfühloase! Super geeignet für einen Kurztrip.
Irene(51-55)Österreich
Tolles Hotel
Saubere ruhige Zimmer und viel Auswahl beim Frühstück. Gute Lage nahe München. Sehr nettes personal im Ganzen Hotel und auch Therme
Helena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannung
Hotel ist sehr schön und gepflegt, die Zimmer sind auch sehr schön und sauber. Frühstück war sehr lecker und eine große Auswahl.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Thermenurlaub mit Hotel für die Familie
Das Hotel ist optimal, wenn man mehrere Tage in der Therme verbringen möchte. Man ist regelrecht aus dem Bett in die Therme gehüpft.
Susanne(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
wunderschönes verlängertes Wochenende
Unsere 3 Nächte mit Frühstücksbuffet waren sehr erholsam. Wir hatten ein Kapitänszimmer mit Blick auf das Wellenbad. Das Frühstück war äußerst gut und ausreichend. Die Therme war sehr groß und es wurde uns nie langweilig. Wir können allen so einen Ausflug nach Bayern sehr empfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel top, Therme Flop
Das Hotel Victory ist gut geführt. Es ist sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Übernachtung ohne Thermeneintritt sollte als normale Alternative angeboten werden, da gerade in den Ferien der Besuch dieser nicht zu empfehlen ist.
Thomas(26-30)Deutschland
Sehr gut, etwas teuer
Ein schönes Hotel im maritimen Stil, direkte Verbindung zur Therme. Zimmer waren sehr sauber, Frühstück war Top eine 10/10. Das gesamte Personal war sehr freundlich.