Bewertungen (4.284)

Helga(46-50)Österreich
Preis Leistung passt nicht
Hotel ist schön Frühstück lieblos, verdient keine Sterne Hotel Zimmer sind sauber Mehrete saunatucher und badetaschen sind in jedem wellness bzw thermenhotel standard
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Geburtstag in der Therme.
Einfach traumhaft. Auch der Erwachsenenbereich mit Live Musik, super. Richtig toll um die Seele baumeln zu lassen.................. Auch das Zimmer wunderschön, so richtig zum wohlfühlen.........
Malika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erlebnis Tage zum Geburtstag
Gut organisiertes Hotel mit besonderem wohlfühlen Effekt. Es klappte unkompliziert in die Therme zu kommen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. vielen Dank und ich würde Ihr Hotel jederzeit weiter empfehlen.

Eric(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Im März-Winter nur mit HawaiHemd in Erding!
Ein extrem gut organisierter, sauberer, freundlicher, hochwertiger Betrieb! Die Verköstigung ist fabelhaft! Es werden einem sämtliche Wünsche und Bedürfnisse von den Augen abgelesen!
Julia(41-45)Deutschland
gut
alles nach dem Moto gemacht und sehr schön eingerichtet, es gibt die Möglichkeit SPA sowie verschiedene Bäder ausprobieren. Das war für uns wie kleiner Urlaub. Wir wurden gut aufgehoben.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nur zu empfehlen!
Tolles Hotel in der Therme. Gepäck weg, Bademantel an und genießen. Einfach toll. Wir hatten ein Zimmer mit Aussenbalkon da ich frische Luft wollte. Tolle Einrichtung, tolles Bad, separates WC.
Michael(19-25)Deutschland
Super Hotel und angenehmer Aufenthalt
Sauberes und komfortables Hotel, direkter Zugang zur Therme. Das Frühstück war ebenfalls super. Der Service und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Karin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein paar Mängel, Lift defekt, Klimaanlage defekt.
Zimmer sehr schön, nur Klimaanlage lässt sich nicht ausschalten. Frühstück sehr gut, Personal sehr nett.“ Lift defekt, keine Reparatur.
Habib Hosni(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Great place to enjoy with the whole family
Clean, convenient, near the airport and great service. The water park attached is the best any family could wish to have. The kids had a blast.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
2 Tage reinste Erholung
schickes Hotel mit kreativem Design für absolute Erholung mit tollem Frühstück und äußerst freundlichen Mitarbeitern