Bewertungen (4.284)

Marcus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ideal für wetterunabhängigen Kurzurlaub
Das Hotel ist direkt mit der Therme-Erding verbunden und man kann den Thermebereich problemlos zu Fuß vom Hotelzimmer aus erreichen, ohne das Gebäude verlassen zu müssen. Des Weiteren befinden sich zwei Restaurants im Gebäude, welche jeweils einen Frühstücks- und einen Abendessenservice anbieten. Die Rezeption ist Rund um die Uhr erreichbar und der Thermeeintritt bei einem Hotelaufenthalt bereits inbegriffen. Eine Besonderheit bei einigen der Hotelzimmer ist die Aussicht auf das Wellenbad der Therme im Karibik…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Tage, wie im Urlaub
Schönes Hotel mit vielen Vorteilen bei einem Besuch in den Thermen. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Am schönsten war das Frühschwimmen ganz allein im Wellenbad.
Martina(41-45)Deutschland
Alles bestens.
Super schönes hotel mit noch besserem Frühstück und nettem Personal. Perfekt für den Besuch in der therme. Wir kommen wieder.

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Aufenthalt
Das Hotel ist wunderschön. Super schöne Zimmer es ist alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft schön
Ein sehr schönes Hotel mit traumhaften Ambiente. Ein rundum Wohlfühlpaket. Es stimmt einfach alles. Die Ausstattung, das Ambiente und auf jeden Fall auch das sehr freundliche Personal.
Sebastian(46-50)Deutschland
Rutschenspaß
Gutes ***/**** Hotel, leider ein wenig zu teuer. Ein Riesenvorteil ist der private Bereich in der Therme für Hotelgäste.
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr teuer, aber gut
Das Hotel ist für das, was es anbietet (nämlich ohne Therme) sehr überteuert. Ansonsten ist das Hotel gut, das Frühstück exzellent. Das die Zimmer sauber sind, halte ich für nicht erwähnenswert und selbstverständlich für diese Kategorie und Preis. Aber abgesehen von der Therme (die nicht zum Hotel gehört) zu wenig Leistung für zu viel Geld. Die Yachtkabinen sind außergewöhnlich und schön, die anderen Zimmer eher Standard
Michael(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne geräumige Zimmer, sehr ruhig im Hotel selber. Die Sauberkeit im Bad könnte noch ein klein wenig genauer sein.
Florian(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurz Trip in die Therme
Wir wurden als Familie herzlich empfangen und bekamen alle Infos über die wir brauchten. Die Zimmer waren Sensationel und Sauber. Für unseren Sohn gab es ein kleines Willkomens wie auch ein kleines Abschiedsgeschenk. Das Frühstück war breit, frisch und gut organisiert.
Peter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Saubere Zimmer, Gutes Essen, Gute Lage... Grosses Cocktailauswahl bei alle Bars, Viele verschiedene Pools , Sandstrand u etc.