Bewertungen (4.284)

Markus(56-60)
Einmal was Anderes
Parkplatz direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind ruhig, sauber und gemühtlich. Reichhaltiges Frühstück, Direkter Zugang zu den Thermen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner entspannter Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel, was Toll ist das man direkt vom Hotel in die Therme gehen kann. Ich kann es nur weiterempfehlen. Toll!!!
Alexandra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel mit sehr sehr freundlichem Person
Die Empfangshallt verspricht schon ein besonderes Erlebnis. Die Zimmer, speziell die Richtung Wellenbad und mit Balkon, sind einzigartig. Der Frühstücksraum toll. Kurzgesagt ein toller Kurzurlaub.

Margit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Aufenthalt in der Therme!
Das Hotel ist traumhaft schön und der direkte Zugang zur Therme klasse. Das ist wie ein Aufenthalt in der Südsee. Ein kleiner Urlaub zwischendurch.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sauber, freundlich und zuvorkommend. Entspannte Atmosphäre. Frühstück mit reichlicher Auswahl. Handtuch und Bademantel Service sehr praktisch
Alen(19-25)Österreich
Super!
Super Hotel! Schöne Zimmer! Preis von dem Essen ist etwas überteuert. Victory Hotel ist sehr ruhig und sehr sauber mit modernen Zimmern
Anna(26-30)Österreich
Perfekt
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen!! Saubere und schöne Zimmer. Super Frühstück. Freundliches Personal. Wir kommen wieder !!
Michelle(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr angenehmer Kurzurlaub, nette Atmosphäre. Tolle Erholung, gutes Essen, gutes Frühstücksangebot, tolles Zimmer
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Kurzurlaub mit tollen Service.
Ich war nun zum dritten Mal da und dann das Hotel war immer Top. Das Frühstücksangebot ist immer riesig und d lecker. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und die Möglichkeiten die man hat als Hotelgäste was die Therme betrifft sind der Hauptgrund warum ich so gerne hinfahre.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr gu
Kinderfreundlich sehr guter Service Personal freundlich und hilfsbereit Sehr viele Attraktionen Wellness Bereich sehr