Bewertungen (4.284)

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super
Sehr Nobel und sehr viele Spiegel. Übernachtung und Frühstück war super. Wir werden es nächstes Jahr nochmals buchen.
Michaela(41-45)Österreich
Fein wie immer
Haben eines von den neuen Zimmern getestet, Zimmer ist toll eingerichtet. Mit kleiner Küche inkl Mikrowelle und kleiner Kaffeemaschine
Beate(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Bewertung laut Umfrage
Damen und Herren an der Rezeption sehr freundlich, Frühstück sehr lecker und reichhaltig, Zimmer gut ausgestattet und modern

Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach Spitze
Optisch von Wellenbad aus gesehen sehr schön als Schiffform anzuschauen genau wie die Yachtkabinen mit der schönen Holzverkleidung.Die Familienzimmer sind sehr schön eingerichtet und für Spiel und Spaß wird ausreichend gesorgt in Form von ausreichend Rutschen Saunen sowie vielen Veranstaltungen.
Ottmar(71+)Deutschland
Urlaub
Thermennah mit Komfort mit gutem Frühstück gut zu erreichen mit einem nicht günstigem aber noch vernünftigen Preis Leistungsverhältnis
Manuela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel in einer leider überfüllten Therme
Das Hotel und die Zimmer haben ein tolles Design und die freundlichen Mitarbeiter/innen sind stets hilfsbereit und zuvorkommend. Man hat eine große und frische Auswahl beim Frühstücksbuffet. Leider war die Therme während unseres Aufenthaltes viel zu überfüllt - volle Becken und lange Wartezeiten bei den Rutschen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel direkt an der Therme -Preislich hoc
Sehr schönes, sauberes Hotel mit direktem Thermenzugang; für Frühschwimmer besteht sogar 30 Min vor der allgemeinen Öffnung die Möglichkeit im Wellenbad zu schwimmen. Bademäntel und Badetücher erhält man an der Rezeption kostenfrei. Wer eher anreist hat die Möglichkeit die Koffer dort abzugeben und später zu holen. Allerdings ist es preislich ehe höher angesiedelt. Das spiegelt sich auch teilweise in der Therme wieder: Überall kann man neben den teilweise hohen Kosten für Essen, Getränke, etc. den Chip auflegen…
Iris(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Waren das erste mal im Hotel und haben uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt. Super nettes und zuvorkommendes Personal.
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhaft schön
Sehr sauber und angenehm modern hotel, einfach traumhaft schön. Sehr freundlichen Mitarbeiter und absolut kompetent.
Ilir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes außergewöhnliches Hotel, alles top! Das Zimmer ist super neu und schön eingerichtet und es war für unseren kleinen ein Bett mit Wickelstation vorbereitet. Sogar Windeln und Pflegeprodukte für unser Baby waren vorbereitet. Hätte nicht besser sein können!