Toplage für "downunder". Älteres Haus, aber renoviert. Kleines Zimmer, Frühstücksraum ohne Tageslicht. Die zentrale Lage für die Stadterkundung gleicht das aus.
Besonder das Engagement der Rezeption, die wohl ein bisschen indisch geprägt ist, hat uns gefallen. So wurde unser Zimmer, das nur 1 Bett hatte, am nächsten Tag gegen eines mit 2 Queens Betten getauscht. Fanden wir sehr nett. Liegt inmitten einer Vielzahl von netten Kneipen und Restaurants. Da würde ich wieder hingehen. Der Lift ist grottenlangsam . Na ja man ha t ja Urlaub. Direkt angeschlossen ein gutes Frühstücksrestaurant.
Nett gemachtes Boutiquehotel in guter Lage. Sehr schöne Zimmer mit Holzfußboden. Nachteil: Entweder Zimmer zur Straßenseite: schön hell, aber viel Lärm oder Zimmer zum Innenhof. Die letzteren sind dann ruhig, aber es fällt so gut wie kein Tageslicht ein. Im Winter sind die Zimmer schwierig zu beheizen, da es (typisch für Kanada) nur ein (lautes) Gebläse gibt, das man auf warm schalten kann, jedoch keine Heizung. Ein Großteil des Personals ist leider extrem unfreundlich und gleichgültig. Gutes Preis-Leistungs…
Das Hotel hat 7 Etagen und ca. 8 Zimmer auf jedem Stockwerk. 1 Aufzug, der manchmal auf sich warten lässt. Sauberkeit war in allen Bereichen sehr gut. WiFi auf den Zimmern incl., man bekommt bei Check-In gleich einen Internet-Code. Die Gäste waren bei uns alle Nationalitäten, bunt gemischt. Wir haben direkt über's Hotel gebucht und hatten so nur die Übernachtung bezahlt. In der direkten Umgebung genug Möglichkeiten zum Essen gehen.
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. CN-Tower, Rathaus und See…
Das Hotel liegt sehr zentral in Toronto - nur wenige Gehminuten von der Union Station oder auch vom Eaton Centre oder dem St. Lawrence Market entfernt. Ubahn und Bushaltestellen sind auch in der Nähe. Die Zimmer sind sehr neu - leider ist meistens nur ein Fenster in den Innenhof vorhanden, somit eigentlich kaum Tageslicht.
Wir waren zu Beginn unserer Reise durch Ontario für 1 Nacht im Hotel Victoria. Welches ich hier als kleines Schmuckstück (56 Zimmer) bezeichnen möchte. Die Lage ist Top, die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, die Angestellten sehr freundlich.
Preis Leistungverhältnis stimmt hier auf alle Fälle, würde dem Hotel auf alle Fälle 4 statt 3 Sterne geben, wenn wir wieder nach Toronto kommen, werden wir sicher wieder dieses Hotel buchen.