Jindrich(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 26.09.2014)
Hier komme ich immer wieder gerne zurück
Ich kenne Victoria schon seit ca 15 Jahren und habe hier viele Winter- und Sommerurlaube verbracht. Ich schätze vor allem die familiäre Atmosphere und wirklich grosse Zimmer, wo man auch bei schlechtem Wetter mit Kindern die Zeit angenehm verbringen kann. Mir passt auch die Lage zwischen den Regionen Kaprun/Zell am See und Sallbach / Leogang. Jedesmal, wo ich komme, gibt es im Hotel etwas Neues. Ich werde immer gerne zurückkommen.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gemütliches Hotel, in dem man sich zu Hause fühlt.
Das Hotel Victoria lässt sich folgendermassen beschreiben: Gehobene Klasse, in Service und Umgang mit den Gästen brilliant und sehr familiär. Speisen landestypisch und hervorragend zubereitet und serviert. Getränke wie man es sich wünscht, ich möchte sagen besonders gut ausgewählt und fachkundig zelebriert. Aus eigener Erfahrung kannn ich sagen, ich bin im Victoria zu Hause. Ich werde das Victoria jedem weiter empfehlen. Macht weiter so. bs.
Bernd(61-65)Deutschland
Top Service
Hotel ist modern und alle Räume, Pools und Saunas sind sauber. Verpflegung war meisterhaft. Ist zu empfehlen für Gruppenreisen z.Bsp. Motorradclubs, Oldtimerclubs, Sportvereine etc., da dieses Hotel von " benzinbegeisterten " Inhabern geführt wird. Sehr gute Kontakte dieser Inhaber zu Tourismusverband und befreundete Hotels ( Schloß Zell am See). Trotz schlechten Wetter im Reisezeitraum beste Freundlichkeit und Service.
Johann(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
War ein super Kurzurlaub. Wurden freundlich, zuvorkommend bedient. Können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Preisleistung ist auch sehr gut. Man konnte unter 34 Gerichten sein Hauptmenü bestimmen. Suppe und Nachspeise haben ganz lecker geschmeckt.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Der Wellness-Bereich war neu und sehr schön- wenig los (war aber Sommer). Was ein wenig doof war, dass man immer mit Bademantel durch das halbe Hotel musste, aber das lag wohl an der Lage unseres Zimmers. Die Bediensteten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet und das Essen echt super. Doof war auch ein bisschen, dass das Hotel nicht in einem Ort ist, sondern an einer Hauptstraße. Aber mit Auto ist das eigentlich auch kein Problem.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr gastfreundliches Hotel
Da wir nur 3 Tage in diesem schönen Hotel waren, können wir einige Kategorien nicht bewerten. Aber wir sind sicher, dass auch in diesen Bereichen gute Bewertungen abzugeben sind. Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden und würden jeder Zeit wieder in dieses schöne Hotel fahren.
Richard(56-60)Österreich
Jederzeit wieder
Wir können nur positiv über unseren Aufenthalt berichten auch wenn wir dieses Mal ein Standartzimmer mit Balkon gebucht hatten. Bei unserem letzten Aufenthalt im Vorjahr waren wir in der Romantiksuite ganz toll untergebracht. Küche ist absolut spitze und sollte einmal etwas nicht gepasst haben wurde gerne nachgebessert. Wellnessbereich und Außenpool top gepflegt. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße von Lydia und Richard
Lothar & Jnge(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier ist der Gast noch Gast
Hier gibt es nichts zu reklamieren. Wir haben uns in dieser 1 Woche vom Haus super betreut gefunden. Wünsche wurden sofort umgesetzt und erledigt. Man wurde von allen zuvorkommend, nett behandelt.
Christa(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Ein Hotel mit Herz
Ich war als Single unterwegs und wurde mit sehr viel Herzlichkeit und Freundlichkeit aufgenommen. In diesem Hotel ist der Gast König. Es wurde mir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen ist hervorragend, die Portionen sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier wurde mir das Gepäck noch auf das Zimmer getragen und als Schnee fiel, das Auto abgekehrt. Ich wurde von den Besitzern und vom Personal verwöhnt und auf Händen getragen. Die Suite war sehr geräumig, neu adaptiert und sehr…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, ruhige Lage, Essen sehr reichlich.
Dies ist ein Hotel in dem man sich immer wohl fühlen kann und gerne wieder kommt. Auch das ganze Flair ist super, Essen ist sehr reichlich und geschmacklich super. Ausflüge in die Umgebung Sommer wie Winter kein Problem, das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem gibt es direkte Verbindungen zu den Freizeitanlagen der ganzen Gegend. Parkplätze sind direkt vor dem Haus, Schwimmingpool in und am Haus, auch der Kinderspielplatz ist wunderschön und gepflegt. Dieses Hotel kann man nur empfehlen und sagen, das Personal…