Silvia & Dietmar(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 26.09.2014)
Hotel zum Empfehlen!
Wir sind zufällig im Internet auf dieses Hotel aufmerksam geworden und wir haben ein Wochenende gebucht. Wir hatten Romeo und Julia Suite gebucht. Die Suite war wunderschön eingerichtet und geräumig. Das Bad mit einer großen Badewanne und extra Dusche. Eine traumhafte Sauna einfach zum entspannen. Küche und Service waren hervorragend. Speisekarte mit großer Auswahl. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben daher schon wieder einen längeren Urlaub in diesem Sommer gebucht. Ideale Lage für uns zum Wandern,Radfahren…
Viktor(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Qualität vor Quantität !
Kurz gesagt, ein Hotel wo man sich runherum von früh Morgens bis spät Abends wohl fühlt. Die nette familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit und Besorgtheit um die Gäste ist unvergleichlich. Das Personal ist umsichtig und kompetent. Hier fühlt sich der Gast wirklich als König!
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub von seiner schönsten Seite!
Fuhren ohne gebucht zu haben ins Hotel Victoria, und versuchten unser Glück !!! Wir drei Schwaben waren schon mal 2006 in diesem Hotel, und es hat uns damals schon super gut gefallen !!! Es empfang uns die Chefin des gut geführten Hauses, die Frau R. mit ihrer sehr herzlichen und lockeren Art...das hat uns sehr gefallen, prima !!! Das Hotel besteht durch ein Haupt...Nebenhaus,beide miteinander verbunden. In beiden sind Übernachtungen möglich, und beide Häuser sehr sehr ordentlich und alles sauber...einfach toll !!!…
Fritz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundliche Bewirtung mit familiärem Flair
Gutes ,tolles Hotel zu fairen Preisen,gutem Essen und Herrlicher Wellnesslandschaft. Internet und TV vorhanden.Viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten in der Umgebung. Parkplatz direkt vorm Haus
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehm überrascht
Waren das erste - aber sicher nicht das letzte Mal im Victoria. Für die kurze Zeit, die wir in diesem Hotel gebucht hatten, waren, sehr angenehm überrascht. Alles ok, großes Zimmer, tolles Essen, freundliche Mannschaft. Doch, wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel
ich freue mich schon auf das nächste mal, super Wirtsleut, großzügige Buffet, alles spitze das war einfach ein Aufenthalt der seines gleichen sucht. Die Herzlichkeit und Natürlichkeit der Wirtsleute mit ihrer ganzen Mannschaft sind einfach super. Bis zum Nächstenmal Volker T.
Wolff(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Mercedes Treffen R 129 in Maishofen
Es hat uns gut gefallen. Es war schön und wir werden wieder kommen. Das Wetter war gut und die Ausfahrten sehr interessant. Das beste waren die Abende mit der schönen Unterhaltung der einheimischen Musikanten.
Isabell(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutschein für besonderen Anlass gehobenes Niveau
Gebucht mit Gutschein der Sonderklasse! Für den 50. Geburtstag meines Mannes, es wurde eine unvergessliches verlängertes Wochenende mit allem Drum und Drann. Wo hohe Qulität gepaart mit Quantität an Freundlichkeit in allen Dingen, den Vorrang haben und nicht der Preis! Herzlichen Dank, auch auf diesem Wege für die herzliche, familäre Atmosphäre die uns geboten wurde!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumurlaub in einem top Hotel
Wir verbrachten unseren Urlaub vom 26.12.12.bis 8.1.13 im Hotel Victoria.Es war ein Traumurlaub!!!!! Wir machen meistens 2-3 Urlaube pro Jahr und haben schon viele Hotels erlebt,aber daß Hotel war eines der besten.Das victoria hat nur ein Problem: Es gibt nichts "Auszusetzen". Egal ob Freundlichkeit, Sauberkeit,Hilfsbereitschaft,Essensqualität es ist alles TOP. Also Leute checkt ein im Victoria und Ihr werdet einen Eurer schönsten Urlaube verbringen!!!!!
Franzi & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat eine ordentliche Größe. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist sehr gemütlich im typischen, österreichischen Stil. Über die Sauberkeit im ganzen Hotel kann man nicht meckern. Die Gästestruktur war sehr durchwachsen. Zahlreiche Nationalitäten und Altersgruppen waren vorhanden. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Das Frühstück und das Abendbrot war gut. Aber genaueres dazu findet ihr weiter unten. :-) Handyerreichbarkeit war gut. Das allgemeine Preis- /…