Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 26.09.2014)
Immer wieder gern
Abgesehen von einer Gruppe polnischer Gäste, die sich in Ruhebereichen (Wellness) meistens nicht entsprechend verhalten haben (zu laut keine Rüchsicht auf andere Gäste) ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eines der besten Hotels in dieser Region
sehr gut, grosser Wellnesbereich, ausgezeichnetes Essen, egal nob Frühstück oder Abendessen, grosse Auswahl auch bei Halbpension sehr sauber Gäste aller Kategorien Wlanverbindung in allen Zimmern kostenlos Preise entsprechen der Leistung und sind sehr moderat Wettersituation wie überall in Österreich Das Hotel stellt auch individuelle Ausflüge zusammen
Günther(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superschöner Aufenthalt, sehr zufrieden!
Immer gerne wieder kommen wir hierher. Das einmalige, familiäre Ambiente und besonders die Küche ist ein Gedicht. Auch Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Besonders geeignet für Oldtimer/Cabriofahrer, da größes Ausflugsprogramm angeboten wird. Superschöne, neue Zimmer und eine schöne Garten-Pool und Wellness Oase. Liebe Grüße an die Wirtsleute Josy und Fritz.
Eugen(51-55)Deutschland
Sehr freundlicher und netter Empfang
Ein Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis ,sehr zu empfehlen ! Sehr schöne Lage in Bergen. Kurze Anreise zu den Ausflugszielen. Für Clubreisen weiterzuempfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Hotel Viktoria !
Fritz & Inge(56-60)Deutschland
Top für Aktivitäten mit Verwöhncharakter
familien geführtes Hotel, wo man sich einfach wohl fühlt und als Gast des Hauses bedient wird. Ruhige und große Zimmer die zum auftanken und relaxen einladen. Ambiente rundum sehr gut. Weiterempfehlung obligatorisch !
Nicole(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Startpunkt für viele schöne Ausflugs-Möglichkeiten
In dem sauberen, gepflegten und liebevoll eingerichtetem Haus kann man sich wirklich wohlfühlen.
Uschi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Immer wieder ins Hotel Victoria
Das Speisenangebot ist überwältigend. Die Suiten sind atemberaubend. Und der Wellnessbereich ist ein Erlebnis. Schade, dass ich nicht mehr Zeit hatte, um alles geniessen zu können. Ich komme wieder
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Kurzurlaub des R129SL-Clubs mit 22 Mercedes SLs
Club-Paketpreis absolut i.O., Anlaufstation für viele Mercedes-SL-Freunde aus dem In- und Ausland. Wenn Sie mir einem Mercedes-Cabrio unterwegs sind (oder einfach MB), dann schauen Sie ins Hotel Victoria hinein. Die Wirtsleute werden Sie gebührend empfangen -- absolut empfehlenswert!
Werner(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
100% Urlaub und doch wie bei Mama
ein hotel dass ich seit 1989 immer wieder besuche, und mich hier mehr als wohlfühle. das victoria besuchen ist wie heim kommen. entspannen und wohlfühlen wie sonst bestimmt nirgenswo so schön. ein riesen kompliment an fam. R.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein wunderschönes erstes Mal
Ein wunderschöner Kurzurlaub in wunderbaren Ambiente mit nettester und kompetenter Betreueung - des weiteren muß die hervorragende Küche von Hausherrren Fritz und liebevolle und familiere Aufnahme von Joesie und Bianca hervorgehoben werden. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem wundeschönenHotel