Isi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr sauberes Hotel, gute ruhige Lage
sehr sauber/ Essen okay (Sehr spätes Abendessen (20.00 - 22.30 h) / Ortszentrum in ca. 1 Kilometer / fast nur ältere Hotelgäste (viele Spanier) / viele span. Gruppen hier, die sehr laut sind (vor allem Abends!) / wir waren für ein Strandurlaub hier, den wir nicht weiterempfehlen wollen (viel große Kieselsteine, die echt wehtun! )
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Paarurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Hotel ist empfehlenswert.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Funktionelles Hotel als guter Ausgangspunkt für Au
Funktionelles Hotel. Sehr nett: ein Willkommenssnack bei der Ankunft mitten in der Nacht. Zimmer schön,etwas schlecht schallisoliert. Essen hat gepasst,allerdings kein großes kulinarisches Erlebnis und es erforderte etwas Geschick zusätzliche Getränke zu bestellen.
Herman(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel
sehr schone lage, ruhig und doch in der nahe vom strand und stad, keine enttauschung Gutes essen , abends livemuzik mit tanz
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel für eine Rundreise
Wir waren auf Durchreise und sind eine Nacht mit Frühstück geblieben. Dafür war das Hotel sehr gut. Für einen einwöchigen Badeurlaub, wäre es mir zu einfach. Der Strand in der Nähe ist nicht der Schönste an der costa del sol.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung mit perfektem Wetter
Super Entspannungsurlaub mit perfektem Wetter, wenn man dem Alltagsstress entgehen möchte. Am Ort waren vielee gutgelaunte spanische Pensionäre, was besonders dem Gelassenheitsheitsgefühl zu Gute kam.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
landeshotel
gutes 3 Sterne Hotel.Haupsächlich Spanier als Gäste.Ueberwachung der Ruhezeiten sehr schlecht,vielmals bis nach Mitternacht Lärm auf den Gängen zu den Zimmern. Nach Reklamation Umzug in ein anderes Zimmer im obersten Stock, von da an viel besser.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gerne wieder
Essen gut, wiederholt sich aber wöchentlich, Animation eher störend (Zimmer an der Rückseite sind ruhig), Preis für 2 Wochen Mietsafe € 36,-- sind Wucher, Personal freundlich und gegenüber Nichtspaniern etwas reserviert, Strand teilw. verschmutzt (Kippen, Kaugummi, Hundeschei...), nächste Einkaufsmöglichkeit in der Altstadt (20 min), Getränkepreise günstig, Zimmer sehr sauber
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Drei Sterne sind verdient.
Das Hotel ist relativ neu-erst 2001 gebaut. Es ist kein Strandhotel. Strand war aber in fünf Gehminuten erreichbar. Außer Deutsche Sprache hörte man im Hotel Französisch und viel Spanisch. Das Personal sprach kaum Deutsch, eher Englisch, mit ein Paar Ausnahmen. Dies betraf auch Bars, Restaurants und Geschäfte in der Stadt. Allerdings war die Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft überall groß. Damit konnten Sprachprobleme überwindet werden. Leider ist das Hotel hellhörig. Die Abendsanimationen fanden aufm Hotelhof…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nettes Hotel für nicht allzu hohe Ansprüche
Das Hotel hat eine angenehme und überschaubare Größe und liegt ziemlich ruhig an einer Seitenstraße. Es ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Während der Wochentage überwogen die deutschsprachigen und hauptsächlich älteren Gäste, an den Wochenenden jedoch wurde der Altersdurchschnitt durch spanische Familien und Jugendgruppen sehr gesenkt und der Geräuschpegel stieg entsprechend an... Das Hotel ist auch behindertengerecht, während unseres Aufenthaltes waren zweimal Gruppen mit Behinderten dort.