Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schönes Stadthotel!
Das Hotel ist gut geeignet für eine Städtereise. Das Restaurant gehört nicht zum Hotel, daher eine Platzreservierung erwünscht. Salzburg ist Spitze!!!
Markus(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ausreichend für Städtetrip
Das 4-Sterne Hotel ist ein älteres, jedoch teilweise renoviertes Haus mit recht schönen Zimmern. Es ist in Stadtnähe (auch Bushaltestelle fast vor der Tür) und man hat einen wunderbaren Blick auf die Festung Hohensalzburz. Rein von der Optik und vom Flair in diesem Hotel, würdees meiner Meinung aber auch als 3 Stern Haus durchgehen. Für einen kurzen Städtetrip ist es aber durchaus in Ordnung.
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Funktionabel und Sauber
Innenstadt gut zu Fuß erreichbar, Frühstück zu teuer (wir haben günstiger am Residenzplatz gefrühstückt), für die Festspielzeit war das Preis Leistungsverhältnis gut, Parkplatz im Hof im Preis inbegriffen, das Bad etwas zu klein ohne ausreichend Ablageflächen, alles funktionabel und sauber

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Salzburgtrip--kurz aber schön
Wir warenleider nur für eine Nacht im Hotel Via Roma. Check in verlief problemlos, uns wurde ein Plan für Salzburg überreicht, wir wurden umfassend über den Weg per Bus oder zu Fuß in die Stadt informiert. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, wir könnten uns aber im Bedarfsfall auch morgen noch entscheiden, wenn wir doch frühstücken möchten. Uns wurden sehr freundlich Adresse für das Outlet-Center gesucht (für's Navi). Zimmer war eher klein, Sauberkeit war ok, Badezimmer klein, Aussicht auf ruhigen Innenhof…
Fritz+Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Via Roma
super Lage, zentrumsnah, alles Bestens, kostenloser Parkplatz, Linienbus vor dem Hotel, hervoragende Pizzaria gleich nebenan
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel, zentral gelegen, schönes Zimmer!
schönes, sauberes Hotel ca. 20 Minuten zu Fuß in die Innenstadt, Bus hält direkt vor der Tür. Im Hotel befindet sich ein sehr gutes italienisches Restaurant, Parkplatz am Hotel ist kostenlos! Wir hatten ein 3-Bett - Zimmer, welches auch relativ geräumig war, es gab sogar eine Klimaanlage!
Karin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Nettes Hotel, gute Lage
Nettes Hotel in super Lage. Große , neu renovierte Zimmer, riesiges Bad. Sehr gutes italienisches Restaurant. Überdachter Parkplatz. Für einen kurzen Städteurlaub zu empfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachten in Familie 2011
Anlaß war Weihnachten in Salzburg bei Verwandschaft. Salzburg ist immer eine Reise wert. Salzburg zu Weihnachten ist sehr zu empfehlen. Das Hotel VIA ROMA ebenfalls, auch der 2. Besuch hat keine Beanstandungen hervorgerufen. Alle Mitarbeiter sind nett, freundlich. Reklamationen gab es keine, ein defekter Rasierspiegel im Badezimmer wurde am selben Tag bei unserer Abwesenheit sofort reapriert. Zimmer angenehm groß, viel Stauplatz, großer Kühlschrank, großer Fernseher und im Hinterhof ausreichend Parkplätze.…
Fern(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wenn nur der Geruch nicht wäre...
+ Nähe zur Altstadt + Bushaltestelle direkt vor dem Haus + Begrüßungspraliné + Betten sehr komfortabel - Klimaanlage defekt (gut, dass wir nicht im Sommer da waren, es war auch im Mai schon sehr warm im Zimmer) - ständiger Essensgeruch im Hotelflur - Dunstabzugshaube des hauseigenen Restaurants anscheinend direkt unter dem Zimmerfenster, offenes Fenster war kaum möglich. Wir hatten die Wahl: entweder ist es total warm oder unser Zimmer riecht wie ne Pizzeria :-(.
Werner(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel ; vom Preis/Leistungsverhältnis praktisch unschlagbar. Freundliches Personal, Frühstücksbuffet ausreichend. Die Innenstadt ist sehr gut in ca. 20 Min. zu Fuß zu erreichen, Bus fährt ebenfalls in die Richtung. Unbedingt die Pizzeria/ital. Restaurant im Haus probieren, reservieren nicht vergessen ! Zimmer sehr sauber und geräumig (Suite), gut ausgestattet. Wir würden beim nächsten Besuch sofort wieder dieses Hotel nehmen. Einziges Manko: Für unsere Begriffe war die Suite zu wenig beheizt, d.h die…