IP(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines, liebevolles Hotel an ausgezeichneter Lage
Kleines, süsses Hotel an sehr guter Lage in Rapallo direkt gegenüber der Strandpromenade. Das Zimmer war in Ordnung und einem 3-Sterne-Hotel entsprechend. Das Frühstück ebenfalls für die Grösse des Hotels in Ordnung. Zudem sehr freundliches Personal. Leider keine direkte Parkmöglichkeit, parkiert haben wir auf einem öffentlichen, kostenpflichtigen Parkplatz in der Nähe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Süsses kleines Hotel an bester Lage
Wir hatten das Glück, dass wir kostenlos ein Zimmerupgrade erhalten haben. Unser Zimmer war dementsprechend geräumig und hatte einen Balkon mit direktem Blick auf die Strandpromenade und das Meer. Aufgrund der Lage muss man damit rechnen, dass es - auch abends - nicht ganz so ruhig ist, da zahlreiche Restaurants, Bars etc. an der Promenade ansässig sind. Das Zimmermobiliar selbst entspricht wohl dem eines 3-Sterne-Hotels und ist nicht extrem hochwertig, aber völlig in Ordnung.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Lage angenehmes Hotel
das hotel liegt direkt an der promenade und zum stadtkern hotel bietet vor dem haus einige parkstellen an bei schönem wetter frühstück auf der tertasse

Christoph(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Solides 3-Sterne-Haus an guter Lage
Das Hotel ist ein alter Palazzo direkt am Lungomare (Meeres-Promenade) von Rapallo gelegen. Das Haus macht von aussen einen sehr gepflegten Eindruck. Frühstücksterrasse und Rezeption wurden schön renoviert. Die Zimmer sind nicht mehr sehr modern, allerdings sauber und gepflegt...solider 3 Sterne-Standard auf jedenfall. Preis - Leistung stimmte unserer Meinung nach ganz klar in diesem Hotel, man kann an der Riviera natürlich auch deutlich mehr Geld ausgeben... -Klosterbucht San Fruttuoso ist wunderschön -Camogli…
Maria(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sauberes Zimmer, freundliche Menschen
Die Lage des Hotels ist super: nahe zum Zugbahnhof, zur Strandpromenade, zum Schiffsablegeplatz, zu Geschäften und Restaurants. Dank neuer Fenster, guter Matratzen und Klimaanlage haben wir wunderbar geschlafen. Badezimmer ist zweckmäßig, ebenso die Einrichtung des Zimmers. Frühstück war auch gut - allerdings nicht besonders reichhaltig, doch für italienische Verhältnisse war es ok.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Kleines Hotel direkt im Zentrum
Das Hotel ist ein klassiches schmales italinisches Hotel direkt an der Uferpromenada. Damit is man mitten im Geschehen und hat auch bei Resaurants und Bars gbit es eine große Auswahl. Nur das Park ist etwas schwierig, hier bietet sich der zentrale Parkplatz von Rapallo an und dann 10 Minuten Fußmarsch.
Gabriele(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Schöner Kurzurlaub, in top Lage, in angenehmem Hotel
Meine Schwester und ich waren sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Zimmer sind für ein 3* Hotel in Ordnung. Angenehme Einrichtung und sauber. Bad klein, aber mit allem Notwendigen ausgestattet. Lage: durch eine Strasse von der schönen Meerespromenade getrennt. Strasse ziemlich befahren. Dafür gibt es immer etwas zu sehen. Leider jeden Abend vom Nachbarrestaurant Krach bis in die frühen Morgenstunden. Wir waren aber nur 3 Tage dort.