Katja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Schönes Landhotel
War beruflich in dem Hotel und sehr zufrieden. Man sieht, dass viel Liebe in dem Hotel steckt und die Besitzer versuchen, das Beste aus dem historischen Gebäude und Modernisierungen zu vereinen. Was auch super ist: es gibt einen kleinen gemeinschaftlichen Bereich mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle und dazu Obst und Getränke. Dieser konnte jederzeit genutzt werden
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nett, lecker, gemütlich
Es handelt sich um einen Landgasthof mit guten Zimmern, einem hervorragenden Frühstück, exzellenter Küche und freundlichem Personal. Ich durfte dort ein Fest mit Familie und Freunden feiern(ca. 60 Personen).
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes Landhotel mit Familiärer Atmosphäre
Sehr nettes kleines Hotel. Die Zimmer sind sauber und vorallem mit Laminat. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, Serviceorientiert und aufmerksam. Uns hat es gut gefallen.

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gut untergebracht zwischen Hamburg und Heide
Ein familiengeführter Gasthof in Buchholz-Trelde mit guter Küche, von dem aus die Nordheide gut erkundet werden kann.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur für eine Übernachtung sinnvoll
Großes Zimmer - jedoch eher Gasthof als Hotel. Frühstück war ok so. Dafür konnten wir die Ruhe genießen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr zuvorkommendes Personal
Nettes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Sauberes Zimmer und leckeres Essen. Kostenloser Parkplatz
Inge (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sauber und freundlich - sehr empfehlenswert!
Wir waren mit einer Gruppe von fast 60 Personen beim Hamburger Hafengeburtstag und haben in Vossens Hoff übernachtet. Unsere Zimmer waren im Gästehaus. Bad und Zimmer waren sauber und gepflegt - und das haben wir von allen Seiten so gehört. Ganz toll: Die Schlüssel wurden direkt bei Ankunft am Bus verteilt, so dass wir direkt ins Gästehaus gehen konnten. Nach dem Hafengeburtstag haben wir mit einigen anderen Gästen in der Gaststätte noch einige Stunden gemütlich zusammen gesessen. Der Service war auch hier gut -…
Solweig(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht empfehlenswert
Über Sauberkeit lässt sich ja bekanntlich streiten, aber wenn die Spinnen im Zimmer und im Badezimmer bei der täglichen Reinigung übersehen werden, kann ich nicht behaupten, dass es sauber ist. Auch finde ich den Preis für ein Doppelzimmer reichlich übertrieben, da habe ich mehr Luxus und Sauberkeit im 3 Sterne Hotel in Paris. Zum Frühstück muss man nach Rühreiern erst fragen, ob man welche bekommen kann, was in jedem 3 Sterne Hotel beim Frühstück vorhanden ist.
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
In Freundlichkeit und Kompetenz kaum zu schlagen!
Das Essen und der Service sind in der Nordheide kaum zu überbieten. Das ganze Personal war freundlich und versuchte jeden Wunsch zu erfüllen. Kurzum: Eines der besten 3 Sterne Hotels in denen ich übernachtet habe!