Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Restaurant - enttäuschendes Hotel
Tolles Restaurant - schlechtes Hotel - beurteilt wird das Dreibettzimmer zur Straße, das viel zu laut ist und einen recht schlechten Ausblick auf Gewerbe(Baumarkt) bietet. Zum Glück hatten wir Oropax dabei. Ein Zimmer zum Garten dürfte dieses Problem negieren.Das Mobiliar und die Türen sind altbacken, der Teppich zum Aufgang absolut verschlissen und verdreckt. Auch das Bad entspricht nicht mehr dem heutigen Stand. Die Betten Quietschen wie zu Omas Zeiten. Der Fernseher war ein einziges Kabelgewirr! Das Frühstück…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Spitzengastronomie mit gemütlichen Zimmern
Ein kleines älters Hotel mit Flair. Einfache hübsche modern eingerichtete Zimmer. Sehr ordentlich sauber sehr nettes Personal. Super tolles Frühstücksbuffet. Mit 55€ für ein DZ mit Frühstück einfach ein tolles Angebot. Unbedingt dort essen. Wir haben in der Region viel ausprobiert aber hier ist es wirklich am besten!