Kirill(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
mittelmäßiges Bett für die Nacht
Ein eher mittelmäßiges Hotel für kurze Geschäftsreisen in die Stadt. der vorteile - eine sehr günstige lage im historischen zentrum, in der nähe des zentralen platzes und des bahnhofs
Erminold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Solides Haus mit dem Charme der alten Sowjetunion
Ordentliches Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Liegt aber ideal und man kann von dort das Zentrum gut zu Fuß erreichen. Es liegt noch ein Hauch der Sowjetunion über diesem Haus.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute zentrale Lage
Lage ist hervorragend im Stadtzentrum, große Zimmer, Frühstück war abwechslungsreich und ausreichend. Abendessen war durch unsere Reiseleitung vorab bestellt, hat aber sehr gut geschmeckt.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel Versailles ist ein sehr schön renoviertes Jugendstilhaus, daß meiner Ansicht zu recht als das derzeit beste Hotel der Stadt bewertet wird. Die Zimmer und auch das Haus sind komplett renoviert und sehr großzügig. Da ich auf meiner Sibirien/russ.Fernostrundreise einiges an Hotels gesehen habe, kann ich sagen, daß das Hotel völlig dem gehobenen Standard entspricht. Das Badezimmer ist geräumig, ebenso wie die Zimmer. Es besteht die Möglichkeit, sich Tee und Kaffee selbst zuzubereiten. Der größte Vorteil des…