Die Silvretta Classic Tage wurden abends mit einem super leckeren Mehr-Gang-Menue und einem Dessert der Extraklasse beendet. Super Service, Alpen-Ambiente,Frühstücksbuffet perfekt.Gerne wieder!
Schon mehrmals waren wir Gäste in Ihrem schönen Hotel.
Auch diesmal waren wir rundum sehr zufrieden.
Sehr gutes Essen und ein freundliches Personal waren der Grund für einen gelungenen Urlaub!
War super und sicher nicht das letzte Mal. Für die Kinder gab es viel zu entdecken. Das Whirlpool nach einer Wanderung der Hit ! Seeeeehr fein gegessen
Bin geschäftlich unterwegs und das erste MAL in diesen Hotel. Einfach alles TOP. Das Personal sehr freundlich, da fühlt man sich richtig WOHL. Bieten den Gast wirklich alles. Sehr sauper und gemütlich. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Zimmer sind absolut ausreichend groß und schön eingerichtet. Die Lage des Hotels ist perfekt. Zum Skilift 5 Minuten. Fahrservice wird täglich angeboten. Wir waren schon mehr als 10 mal im Vermala und kommen gerne wieder. Auch im Sommer zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
es war wunderschön...
ein zauberhaftes Haus, sehr stilvoll eingerichtet. Essen sehr gut!
Personal nett, aber kaum ein Lachen, was wir uns von Ferien in Oesterreich nicht gewohnt sind. Uns hat ein Gastgeber oder Gastgeberin gefehlt (nie gesehen), es wirkt dadurch unpersönlich. Aber es waren erholsame Ferien und durchaus empfehlenswert ;-)