Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes sauberes Hotel
Schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Kleiner feiner Wellnessbereich.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach Super
Auch der zweite Aufenthalt im Vermala war wieder perfekt. Zimmer, Wellnessbereich und wie immer das Essen einfach super. Freundliches Personal, macht Laune wieder zu kommen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut in Ihrem Haus gefallen. Besonders das kostenlose Ausleihen der Fahrräder hat unseren Urlaub bereichert. Der Whirlpool auf der Terrasse und die Terrasse an sich war sehr entspannend. Das Essen war auch hervorragend. Werden das Haus weierempfehlen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Mittelklassehotel, super Essen, schöner Wellnessbereich. Freundliches Personal. Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber total gemütlich. Nur das Bad hat seine besten Jahre leider schon hinter sich und ist auch winzig klein.
Rösli(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
urlaub
Das Hotel ist mehrheitlich gut. Das Zimmer ist sauber. Doch im Badezimmer fehlt ein Lüftungs-Abzug. Das Essen und die Betreuung hat unserem Bedarf entsprochen. Als ÖV-Benutzer ist St. Gallenkirch etwas abgelegen. Da fehlt ein Shuttle-Service.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder
Ich war bereits zum 5. Mal dort. Dieses Mal zum Radfahren. Leider Katastrophenwetter - und das im August. Hotel wie immer in allen Bereichen top. Selbst die Kellerbar wurde samstags geöffnet, um den Wetterfrust runterzuspülen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Für einen kurzfristig geplanten Urlaub eine schöne Sache.Kein langer Anfahrtsweg und einfach und direkt zu finden.Für Wanderfreund das richtige,aber auch für Urlauber die nicht ständig unterwegs sein möchten das richtige.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung leicht gemacht
Erholsam, entspannend, freundliche Atmosphäre, gutes Essen, nette Leute,... Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes, trotzdem ist alles notwendige zu Fuß erreichbar. Das Personal ist ausgesprochen freundlich... wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und hübsch eingerichtet. Das Essen (Halbpension) war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gut
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön. Das Essen war super, jedoch sehr große Portionen. Alle waren sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, vielleicht schon in diesem Jahr im Herbst.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Das essen war sehr gut..Preis Leistung ist völlig ok.personal war sehr freundlich,die zimmer sind etwas klein aber noch ok.dafür fällt die dusche ,wc,bad jedoch sehr winzig aus.auf der terrasse wären mehr sonnenschirme wünschenswert und vielleicht noch 2-4 sonnenliegen mehr.ansonsten waren wir sehr zufrieden.gerne wieder.......