Es ist ein kleines gemütliches Hotel, mit einer vorzüglichen *****(5) Sterne Küche, mit sehr netter Bedienung bzw. höflichen Personal. Man hat sich rund um wohl gefühlt.
Es war alles bestens und wir waren alle sehr zufrieden.
Ansonsten kann ich nichts hinzufügen,nochmals besten Dank und ich kann Euch nur weiter empfehlen.
Gruß Emmerich Dietmar
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Wir besuchten das Hotel Vermala mit unserem einjährigen Sohn im August 2017. Das Hotel begeisterte uns ab der ersten Sekunde. Das Zimmer war sehr schön und immer sauber. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war super. Ausgezeichnet war das Essen. Im wunderschön eingerichteten Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Bei sonnigem Bergwetter konnten wir tolle Wanderungen und e bike touren unternehmen.
Leider war vom Chef des Hauses nichts zu sehen,
sehr gutes Essen, das Frühstückspersonal war ab und zu etwas überlastet so dass nicht immer alles schnell wieder aufgefüllt wurde.
Aber rund um ein gelungener erholsamer Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Wanderurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Vermala. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Das Essen war sehr gut und auch auf die diversen extra Wünsche unserer Kinder wurde Rücksicht genommen. Die sehr schöne Saunalandschaft haben wir gerne genutzt. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Danke an das Vermala Team.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und wurden kulinarisch einmal mehr sehr verwöhnt. Natürlich hat das tolle Wetter mitgespielt, damit wir unsere Wanderferien im Montafon ausgiebig genossen haben.
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder.