Alex(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kleines Hotel für kleine Ansprüche
Das Hotel liegt in der Altstadt ohne viel Verkehrslärm. Zum schiefen Turm kann man bequem zu Fuß gehen. Also für einen Kurzurlaub geeignet, wenn man keine hohen Ansprüche hat.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schlicht und gut
Wir waren drei Tage in Pisa und waren überrascht über dieses kleine feine Hotel. es hat uns sehr gefallen, wenn auch die Räume nicht übermäßig groß sind. Das Frühstück war für deutsche Geschmäcker evtl gewöhnungbedürftig, aber trotzdem gut. Man kommt sowohl vom Flughafen gut zu Fuß hin als auch zu Fuß gut zu allen Sehenwswürdigkeiten. Ideal für Studenten, würde ich sagen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gutes Hotel für einen Städtetrip, in Altstadtlage
Einfaches Hotel mit 32 Zimmern. Diese müssten mal wieder etwas renoviert werden. Schon etwas abgewohnt, aber sauber. Im Preis inbegriffen Frühstücksbuffet. Gestestruktur ist bunt gemischt. Für Italienische Verhältinisse und für diese Lage mitten in der Altstadt von Pisa ist das Preis-/ Leistungsverhältnis akzeptabel.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ruhig und Zentral
Das Hotel liegt nördlich des Arno an der Pza. della Repubblica im Gebäude eines ehem. Klosters www. verdihotel.it. Es ist ordentlich restauriert worden, aber die Zimmer sind nicht überall tauglich eingerichtet. Der Abstand von Duschekabine zu Toilette ist so gering, dass man nur seitlich sitzen kann. Das EZ an sich war OK (nach Hinten raus ruhiger!). Das Personal an Reception und beim Frühstück (08/15) war irgendwie lustlos und unpersönlich, vielleicht auch schon genervt wg. Hochsaison. Aber nur so als Aufenthalt…
Christa Maria(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Prima Hotel für Städtereise
Die Zinmer (Einzelzimmer) haben uns positiv überrascht. Das Hotel machte einen sehr ansprechenden Eindruck und lag sehr zentral zu den Ausflugszielen, aber auch zum Airport und Bahnhof. Man kann es ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Jan-Hendrik & Liuba(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sauberes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel hat 3 Stockwerke und ca 50 Zimmer. Allgemein in einem sehr guten Zustand. Wir haben drei Nächte inkl. Frühstück gebucht gehabt. Es waren vor allem italienische und deutsche Pärchen/Familien im Hotel. Man bekommt aber fast nichts von den anderen Gästen mit, außer im Frühstücksraum.
Thomas und Rosi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Prima Lage
Daw Hotel liegt sehr nah am "Schiefen Turm" und ist sehr ruhig gelegen. Die Umgebung ist sehr angenehm und man ist in wenigen Minuten Fußweg am Fluß. Das Hotel sieht von außen sehr gut aus und auch die Gemeinschaftsräume sind ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind dagegen eher einfach gehalten, was uns jedoch nichts ausgemacht hat. Wir sind anschließend nach Florenz weitergefahren und von diesem Hotel zu Fuß zum Hauptbahnhof gegangen, um das Taxi zu sparen!! Na ja! Mit leichtem Gepäck sind 20-30 Minuten Fußweg kein…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ideal für Städtetrip, sehr zentral gelegen
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, wenn man ein paar Tage Pisa kennelernen möchte oder auch als Ausgangspunkt für Trips nach Florenz oder ans Meer, da die Verbindungen sehr gut sind. Wir waren über Ryanair dort, der Flughafen ist nur einen Katzensprung (ca. 2km) vom Zentralbahnhof in Pisa entfernt. Mit dem Bus kommt man für 0, 95 Cent vom Flughafen ins Zentrum. Das Hotel liegt genau in der Mitte zwischen dem schiefen Turm und dem Bahnhof, also schön zentral. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das einzige Manko…