Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nicht wieder!
Hotel liegt ca. 20 -25 Gehminuten von der Ortschaft Styra entfernt, sehr ruhige Lage, schöne Bucht leider wird abends irgendwelcher Abfall verbrannt stinkt zumindestens in den unteren Lagen der Anlage und das jeden Abend 14 Tage lang. Anlage für in der Mobilität eingeschränkte Personen überhaupt nicht tauglich. Katalogbeschreibung trifft in keinen Fall zu!
Wolfgang Horst Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Venus Beach - 1. Wahl auf Evia
Sehr schönes und individuell gestaltetes Hotel. Nahezu alle Zimmer mit tollem Meerblick. Angelegt wie ein kleines Dorf im Bungalowstil. Hotelgäste bestehen aus unterschiedlichen Nationen, viele Franzosen und Griechen, einige Österreicher sowie wenige Deutsche Urlauber. Viele Stammgäste, was ich sehr gut verstehen kann, da es sehr familiär zugeht. Gutes Abendessen (Halbpension) in Buffetform, Frühstück war ok. Es gibt aber auch noch eine sehr schöne Taverne, die Sie auch zwischendurch mal nutzen sollten. Sandstrand…
Petra und Bernd(46-50)Deutschland
Für Paare ideal
Die liebevolle Gestaltung der Anlage hat uns sehr gut gefallen, überall waren kleine kuschelige Sitzgelegenheiten. Die Lage direkt am Meer war ein Grund uns für das Hotel zu entscheiden.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen wieder
Tolles Hotel auf Evia. Wenig deutsche Touristen. Wunderschöne Anlage mit Bungalows direkt am Meer, Meerwasserpool, Häuser mit Klimaanlage und Mückenschutz. Sehr sauber und die Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Restaurant neu renoviert und mit neuen Möbeln. Gutes reichhaltiges Essen, viel Auswahl Wir sind das zweite Jahr da und haben uns auch in diesem Jahr sehr wohl gefühlt.
Timo(26-30)Deutschland
Klasse Urlaub
Tolles Hotel. Teilweise deutschsprachiges Personal. Alles liebevoll eingerichtet. Leckeres Essen. Schöne Bungalows. Tolle Strände.
Maria(56-60)Deutschland
Ankommenund Wohlfühlen ist hier gegeben
Hotel liegt in einer Bucht . Die Bungalows sind terrassenförmig an eine Hang gebaut mit Blick auf das Meer. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön gepflegt und kreativ dekoriert.
Celine Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr familiär gestaltet und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, sodas man sich auf anhieb wohl fühlt. Es bietet ausreichend Möglichkeiten sich zu entspannten, entweder am Pool mit direktem Blick aufs Meer, oder einfach direkt am Meer, welches lediglich eine Treppenstufe entfernt ist. Zudem ist das Personal mehr als zuvorkommen und sehr freundlich. Das Essen variiert täglich und war stets sehr lecker. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren niedlich eingerichtet.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für alle, die die Ruhe suchen
In der Nebensaison mehr als empfehlenswert. Super ruhig, gepflegt, nette Mitarbeiter. Wir haben genau das gefunden, wonach wir gesucht haben. Ruhe, Entspannung, Sonne und Meer.
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel wo man immer gerne wiederkommt
Vielen Dank Griechenlandzeitung, wodurch wir auf dieses Hotel aufmerksam wurden und einen wunderschönen, erholsamen Urlaub vom 24.5. - 8.6.2017 verleben konnten. Wir hatten uns per Internet schon vorab informiert, aber vor Ort war alles viel schöner, sodass wir planen, im nächsten Jahr wieder hier unseren Urlaub zu verleben.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Familiengeführtes Hotel mit sehr gastfreundlichen, netten und hilfsbereiten Menschen. Sucht man die Ruhe, ist das Hotel absolut geeignet. (wir waren Ende September dort)