Maria (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ankommenund Wohlfühlen ist hier gegeben

Hotel liegt in einer Bucht . Die Bungalows sind terrassenförmig an eine Hang gebaut mit Blick auf das Meer. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön gepflegt und kreativ dekoriert.

• Wir hatten ein absolut neu renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon. Mit Fliegengitter und Elektostecker gegen Mücken ausgestattet. Es wurde täglich gereinigt. TV und Fön und ein kleiner Kühlschrank waren auch vorhanden

• Sehr gutes, schmackhaftes und abwechslungsreiches griechisches Essen. ein Lob auch an den Koch. Es wurde immer genügend nachgereicht. Der Service war klasse . Die Räumlichkeiten waren gemütlich und einladend eingerichtet.

• Der Service ließ keine Wünsche offen. Sehr hilfsbereite,gastfreundliche Familie vom Großvater(Chef) bis zur Enkelin .Auch alle Angestellten waren immer sehr zuvorkommend.

• Direkt am Meer in einer Bucht gelegene schöne,saubere,ruhige und familiengeführte Hotelanlage im Bungalowstil. Die ganze Insel und die Umgebung haben ihre Reize .Wenn man ein Auto mietet kann man auf Entdeckungstour gehen . Zum Ausgangspunkt von Wandertouren, welche angeboten werden sehr zu empfehlen.

Bei der Anreise bekamen wir eine Information und eine Landkarte für Wandertouren. Wir waren mit unseren Massagen sehr zufrieden .Jeden zweiten Tag für 45 Minuten. Genial war auch der Ganztages Ausflug nach Athen mit nur sechs Personen einem Busfahrer und deutchsprachiger Reiseleitung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Maria