Das Ehepaar Stizzoli ist von der Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft einfach hervorragend! Das Frühstück ist abwechlungsreich, sauber und immer frische, einheimische Variationen. Der Pool ist zwar klein, doch an der Sauberkeit wird nicht gespart und wir können nur positiv von unsrem Kurzurlaub im Hotel Ventaglio schwärmen. Jederzeit wieder!
Super-schönes, familiäres Hotel mit sehr netten Eigentümern. Alles ist sehr sauber und die Betreuung, Frühstück und Pool ist perfekt. Hatten einen wundervollen Kurzurlaub am Gardasee! Kann man nur empfehlen!
Das Hotel liegt ca. 800m außerhalb vom Ortskern,also etwas ruhiger.Da Fahrräder zum Angebot dazugehören also kein Nachteil,Parkplätze sind eher zu wenig und auch nicht ganz billig.Es ist ein kleines familiär geführtes Hotel mit ca. 18 Zimmern, die klein sind aber alles Wichtige beinhalten. Die Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt und auch die Betten werden zwischendurch frisch bezogen.Was wir besonders hervorheben sind wirklich gute Matratzen. Es wird jeden Tag geputzt und das sehr sauber. Das Hotel…
Wir waren im August in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat uns gute Tipps für Ausflüge gegeben. Ihr sehr gutes Deutsch ist nochmal zu erwähnen.
Das Hotel hat uns einen sehr gepflegten Zustand gemacht.
Die Zimmer / Bad sind zwar nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend,
dafür wurden sie täglich sehr ordentlich gereinigt.
Das Frühstück war echt super, es hat an nichts gefehlt und jeden Tag gab es etwas Abwechslung.
Die Außenanlage, Pool,…
Sehr sauberes kleines Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Inhabern, die hervorragende Tipps geben. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet,sehr
liebevoll zubereitet,reichhaltig und abwechslungreich.
Der Eingangsbereich und der Frühstücksraum sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Die Zimmer sind sehr sauber, etwas klein, doch für uns waren sie ausreichend.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Eine außergewöhnliche Urlaubswoche wegen
Das kleine, familiäre 3 Sterne-Hotel, das durch seine perfekte Sauberkeit und mit einem Frühstücksbüfett auf 4 Sterne-Niveau besticht, wird uns immer in bester Erinnerung bleiben.
Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt, zugleich wurden uns auch ausführlich Städtetouren und Sehenswürdigkeiten vorgeschlagen, die wir in unserer Urlaubswoche unternehmen konnten.
Das Hotel war sehr sauber, der Pool und die Liegen wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Auch an der Sauberkeit der Zimmer war nichts zu beanstanden.
Die riesige Auswahl am Frühstücksbuffet war einfach super. Es gab jeden Tag andere Köstlichkeiten und vor allem wurde immer gleich aufgefüllt, es ging nie etwas aus.
Das…
Schönes,kleines feines Hotel, Wir wurden vom Besitzerehepaar, das sehr gut Deutsch spricht, freundlich und nett begrüßt. Gleich bei der Ankunft erhielten wir viele Tips und Ausflugsmöglichkeiten.
Bei einem von uns verursachten Mißgeschick außerhalb des Hotels erhielten wir vom Besitzerehepaar sofortige schnelle Hilfe.
Das Frühstück ist hervorragend, liebevoll zubereitet und läßt keine Wünsche offen.
Die Sauberkeit ist im ganzen Hotelbereich sowie im Außenbereich hervorzuheben.
Die Zimmer sind eher klein, aber…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Absoluter Geheimtip!
Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist besonders hervorzuheben, es war sehr abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen und wurde mit ganz viel Liebe angerichtet.
Der einzige Mangel war, dass wir für 4 Personen nur 2 Haken im Bad hatten. Das ist absolut zu wenig, da es sonst keinerlei Möglichkeiten gab um Handtücher, Badetücher oder Badekleidung aufzuhängen(da wir ein 4-Bettzimmer gebucht hatten, hatten wir keinen Balkon. die restlichen…
Das Hotel hat eine angenehme Größe (Ca. 12-14 Zimmer) und fast alle Balkone haben einen Blick auf den See. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber gut ausgestattet und völlig ausreichend. Das Frühstück wird von den Besitzern selber zubereitet und erfüllt alle Wünsche. Die Sauberkeit in diesm Hotel ist vorbildlich. Auch die Außenanlagen sowie der Pool werden jeden Tag gründlich greinigt.