Dirk(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein schöns Hotel mit Wohlfühlfaktor. Immer wieder.
ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage, genügend Parkplätze und Pool direkt am Haus. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/in dort. Umfängliches Frühstück und schöne Zimmer mit tollen Bädern. Räder im Hotel zu mieten. Alles sehr sauber und gepfelgt. Wir kommen wieder. Versprochen
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war eine tolle Erholung
Gemütliches Hotel mit sehr großen Zimmern und einer interessanten Einrichtung. Sehr aufmerksames Personal und gemütliche Atmosphäre.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel am See
Tolles Hotel. Einige Zimmer haben sogar Seeblick. Das Restaurant ist ein Traum - super Essen zu angemessenen Preisen. Frühstück super. Die Zimmer modern und alles neu eingerichtet. Trotz vieler Zimmer und Gäste ruhig. Parken kann man auch sehr gut.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht mehr wie gewohnt.
5 Fahrräder für das gesamte Hotel. Auf Nachfrage ist es nicht möglich ein Fahrrad zu leihen, obwohl es im Internet angepriesen wird!! Hotelchef inkompetent.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes kleines Familienhotel, tolles liebevolles angerichtet Frühstück , Zimmer Einrichtung etwas älter aber sehr sauber, sehr nettes Personal, netter Chef und Chefin die immer gerne helfen und gute Tipps haben. Gerne wieder
Edmund Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder
Wir haben das Hotel aufgrund der hohen Empfehlung gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Alles war topp, Hotelier sehr kundenorientiert und hilfsbereit. Preisleistung sehr gut. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das familiär geführte Hotel ist klein und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Familie Stizzoli ist rund um die Uhr für die Gäste da. Der Service und vor allem das Frühstück lässt aber keine Wünsche offen. Das Hotel hat einen schönen Pool mit ausreichend Liegestühlen. Wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr angenehmes Hotel, sehr engagiert geführt.
Übernachtung mit Frühstück, Preis-Leistung sehr gut. Parkplatz gegenüber. Diverse Ristorantes fußläufig zu erreichen. WLAN kostenlos im gesamten Gebäude und am Pool. (Code an der Rezeption) Urlauber aus versch. Ländern. Die angenehme familiäre Atmosphäre hat uns besonders gefallen, wir fühlten uns sofort sehr gut aufgehoben.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles hotel mit Super Chef, chefin und Personal
Ganz tolles Hotel mit super freundlichem Inhaberpaar und Mitarbeiter super Frühstücksbüffet und saubere Zimmer. Chefin erklärte einem die schönsten touren und Städtetrips Ganz toll Jederzeit wieder
Horti(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familie S. / Sommerurlaub 2015
Sauberes und familiär geführtes Hotel mit kleiner Poolanlage und schattigen Liegeplätzen (ausreichend Sonnenschirme) zum Faulenzen und Nichts-Tun. Der See liegt ca. 300m entfernt, es war aber aufgrund des Pools nicht notwendig zum Baden dorthin zu gehen. Das Frühstücksbuffet war einzigartig und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und hat während der sehr heißen Woche am Gardasee Abkühlung gebracht. Mit den ausreichend zur Verfügung stehenden Fahrrädern des Hotels gelangten…