Karl(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modernes Design-Hotel - klein und fein
Tolles stylisches Hotel, klein und fein mit perfektem Service. Frühstück ausgezeichnet. Zimmer modern und geschmackvoll eingerichtet, kleiner sauberer Pool, ruhige Lage, ausreichend kostenfreie Parkplätze, freundliche Mitarbeiter die gut Deutsch sprechen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Florian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für einen Kurztrip an den Gardasee
Schönes renoviertes Hotel. Das Ambiente ist mir viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind hübsch und gut ausgestattet. Das Bad ist mit einer Regendusche ausgestattet. Durch die Bauform hat man ab dem ersten Stockwerk Seeblick von jedem Balkon. Wir würden wieder kommen. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Getränke am Pool sind preislich absolut OK. Das Hotel ist durch seine Lage angenehm ruhig gelegen. Zum Zentrum von Bardolino läuft man ca. 15-20 Minuten.
Stefan(46-50)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Sehr schön eingerichtet mit einem super freundlichen Personal. Alles Top gepflegt mit einem sehr schönen Pool. Klimaanlagen die den Namen auch verdient haben, genügend Steckdosen und USB Anschlüsse zum laden von allem möglichen. Das ist ja oft ein Problem. Fernsehen möglich mit einem praktisch kompletten Programm in Deutsch. Ausreichend Parkplätze auf dem Hoteleigenen Parkplatz vorhanden! Rezeption rund um die Uhr besetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlhotel
kleines sehr gut geführtes sauberes Hotel Gute Lage kurzer Weg zum Restaurant ebenso zur Innenstadt Bardolino absolutes Wohlfühlhotel
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbar!! Absolute Empfehlung!
Wirklich ein sehr gepflegtes und besonderes Hotel! Super Frühstück, toller Ausblick, sehr saubere Zimmer, herzliche Mitarbeiter, nahe am See, fußläufig nach Bardolino.. Wir haben absolut nichts zu bemängeln! TOP! :)
Nicole(46-50)Deutschland
Sehr schön
Super eingerichtete Zimmer, leckeres Frühstück und sehr nettes Personal. Wenn es passt immer wieder gerne. Vielleicht um zu Fuß in die Stadt zu laufen etwas weit, gerade wenn es sehr heiß ist.
Martin(41-45)Deutschland
Alles bestens
Sehr schönes Hotel, mit Stilvoll eingerichtet. Alles neu renoviert . Alles perfekt. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Der Geschäftsführer war jederzeit da .
Norb(46-50)Deutschland
Tolle Architektur, ruhig Lage (++), Seeblick
Tolle Architektur, ruhige Lage (++), Seeblick, umfangreiches Frühstück, neue und hochwertige Einrichtung, netter Swimmingpool
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modernes Arthotel mit Seeblick
Neu renoviert, jedes Zimmer individuelles farblichen Thema, schöner Balkon mit Blick auf See, Rezeption 24 Stunden erreichbar
Christina(26-30)Deutschland
Hervorragender Aufenthalt!
Wir haben unseren Aufenthalt in Art Hotel Ventaglio absolut genossen. Tolles Hotel, schöne Zimmer und Poolanlage. Das Personal war auch sehr zuvorkommend und freundlich! Einziges Manko ist, dass das Rührei beim Frühstück nicht in einem Wärmebehälter am Buffet serviert ist. Ansonsten waren wir wirklich mehr als zufrieden!