Bianca(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum schöner Urlaub
Das Personal war sehr nett, die Zimmer sehr sauber. Der Frühstücksbereich war ausreichend gedeckt. Am Pool ist man sehr nett bedient worden. Die Liegen wurden immer desinfiziert. Wir haben uns wohl gefühlt.
Philipp (26-30)Deutschland
Stylisches Hotel
Kleines liebevoll eingerichtetes Hotel mit gutem Frühstück. Das Personal war sehr freundlich. Kostenlose Nutzung der Fahrräder war sehr praktisch, um nach Garda oder Lazise zu fahren. Die Zimmer sind recht hellhörig. Man hört die Gespräche der Zimmer-Nachbarn. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, angenehmes Ambiente. Frühstück war gut, jedoch kein weiteres Angebot an Mahlzeiten

Markus und Heidi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles 3-Sterne-Hotel in Seenähe.
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit schöner Poolanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück ist vielseitig und läßt kaum Wünsche offen. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und können das Hotel daher auch uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anonymus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zum Verlieben
Sehr schönes liebevoll dekoriertes und perfekt vollrenoviertes kleineres Hotel im Familienbetrieb. Alles was man braucht
David(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
So möchte ich auch zu Hause wohnen
sehr stilvoll und hübsch eingerichtetes Hotel, an dem es nichts für einen unbeschwerten und erholsamen Kurzurlaub oder Urlaub fehlt. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage sehr sauber!
Ruth(51-55)Deutschland
Waren sehr zufrieden. Hervorragend
Es ist ein sehr ansprechend, nettes, familiäres Hotel, welches durch seine andersartigkeit positiv heraussticht und zum Verweilen einlädt.
Johann + Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen, wenn alles so bleibt, wieder.
Das Hotel ist für mich und meine Frau ein kleines aber für uns sehr komfortables Hotel in dem man sich von Anfang an wohlfühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gardasee und Ventaglio - immer wieder gerne...
Sehr schönes Art-Hotel, gemütliches Ambiente, nettes Personal, gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Max(26-30)Deutschland
Sehr zufriedenstellend
Sehr schönes, kreativ eingerichtetes Restaurant. Alles sauber und ordentlich. Besonderes Highlight: das Frühstück.