Birgit (56-60)Deutschland
Einfach super
Der ganz Aufenthalt war super, es hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt . Besonders aufmerksam war der nette Herr an der Rezeption.
Susanne(41-45)Deutschland
Ein toller Tag
Sauber, charmant, raffiniert. Leider hatten wir in einen Topf zu Verfügung. Das Hotelpersonal ist hervorragend. es wird alles für seinen Gast getan.
Karin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Klein und Fein
Kleines, feiner Hotel Gute Lage und super Pool, angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer und super Badezimmer, kann das Hotel nur weiterempfehlen

Susan(46-50)Deutschland
Super nett!
Sehr schönes, kleines Hotel. Mit Hund kann man anreisen. Das Frühstück war sehr gut Die Zimmer etwas klein, es gibt auch Suiten.
Dagmar(41-45)Deutschland
Stylisches Hotel
Ein sehr schönes, stylisches Hotel mit tollem Ambiente. Die Lage ist perfekt, mittendrin, aber dennoch ruhig gelegen.
Sabine(56-60)Deutschland
Genialer Kurzurlaub
angenehme, ruhige Atmosphäre; sehr zuvorkommender Service; tolles und stilvolles Ambiente; hoher Wohlfühlcharakter
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit gerne wieder
Alles sehr sauber und ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, ausreichend Parkplätze, 2 km außerhalb von Bardolino
Alexandra(31-35)Deutschland
Super Charme
Eigener Charme, saubere Zimmer, leider Betten zu kurz, sauberer Poolbereich, Frühstück hat alles, Kaffee sehr lecker
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schön, ruhige Lage und doch zentrumnahe. Frühstück Top und ausreichend. Parkplätze in absolut ausreichender Zahl.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Tolles kleines Hotel. Liebevoll gestaltet. Frühstück und Service perfekt. Zimmer sehr schön eingerichtet.Wir kommen wieder.