Dirk (46-50)Deutschland
Eine Oase des Wohlfühlens
Ein wundervoller Ort, an dem man sehr gut abschalten, entspannen und die Seele baumeln lassen kann und sich schnell wie zu Hause fühlt.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütliches, modernes Hotel in Seenähe
Modernes gemütliches Hotel, sehr gutes Frühstück (für jeden etwas dabei, See in wenigen Minuten erreichbar toller Pool, nettes hilfsbereites Personal, kostenlose Parkmöglichkeit, ruhig , nicht so überlaufen wie viele andere Hotels, sehr schöne und stilvolle Einrichtung (sowohl Zimmer als auch Gemeinschaftsräume), toller Balkonausblick auf den See
Giesela(41-45)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Hell - freundlich - etwas außergewöhnliches Ambiente und Dekorationen - eine wohlfühl Atmosphäre - farbenfreudig - ideenreich

Karo(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einen Besuch wert
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Personal freundlich und nett, das Frühstück besonders die cornetti super gut.
Annette(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig, jedoch sehr nahe zum See. Nach ca. 20 Minuten zu Fuß am See entlang erreicht man das Zentrum von Bardolino. Cisano liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Unser Zimmer war schön eingerichtet und geräumig. Das Frühstück war gut, jedoch ohne Abwechslung. Der Pool sah sehr einladend aus, jedoch waren wir leider erst im Oktober dort. Der Parkplatz war groß. Uns hat das Hotel, die Lage und die Ruhe sehr gut gefallen und wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen und würden auch wieder…
Christian (51-55)Deutschland
Top
Tolle Lage super Zimmer sowie gute Betten sehr sauber und gepflegt sehr reichaltiges Frühstück freundliches Personal
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Indivitualität am Gardasee und super Service!
Individuell, authentisch und persönlich: so kommt das kleine Haus beim Gast an. Besonders der grandiose Service und die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben. Die Zimmer sind jedes für sich anders eingerichtet und ausgestattet. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
woddl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beschreibung
sehr ordentlich und sauber Hotel liegt ca. 1,5 km außerhalb des Stadtkerns von Bardolino, kann aber zu Fuss in ca. 15 min erreicht werden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes kleines Hotel in guter Lage
Sehr schöne Zimmer, schöner Pool (wenn auch bißchen schmutzig), gutes Frühstück! Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend! Das einzige was störte, dass einige Kinder permanent in den Pool springen mußten, und es dort schon ziemlich laut war😞!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein absolut weiterzuempfehlendes Hotel
Ein kleines gemütliches lichtdurchflutetes Hotel mit einer tollen Atmosphäre ,einem sehr freundlichen Personal,sehr sehr sauberen Zimmern und einem sagenhaften Blick