Bianca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Die neuen Stammgäste!
Wie letztes Jahr- TOP! Können wir nur weiterempfehlen. Der Service ist super und das Frühstück deckt alle Wünsche ab! Die Zimmer und Flächen sind sauber und das Personal sehr bemüht! :)
Harry(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eigenwilliges und schönes Hotel.
Schönes Hotel mit eigenem Charakter. Sehr angenehs Ambiente und sehr freundliches Personal. Liebevoll ausgestattet.
Tom(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Service
Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Seeblick.Wir waren in der Nebensaison mit Hund unterwegs .Also alles Top.

Ruth(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Werden sicher wiederkommen
Sehr freundlicher Empfang und Bedienung, ein traumhaftes Hotel, sauber und originell eingerichtet! Zentral gelegen und doch abseits der Straße!
Reinhold (56-60)Deutschland
Alles Top
Alles super, gerne wieder. Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Alles sehr sauber. Sehr schöner Frühstückstaum.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
liebevoll eingerichtetes Hotel am Gardasee
Ein liebevoll eingerichtetes, sehr sauberes Hotel in Bardolino. Bis in die Altstadt nach Bardolino sind es ca. 30 min Fußweg an der Promenade entlang. Dafür aber schön und ruhig gelegen mit kostenlosen Parkplätzen
Stephan(56-60)Deutschland
Kleines, aber feines Hotel mit familiärem Charakte
Sehr schönes, familiäres und zentral gelegenes Hotel kurz vor Bardolino. Idealer Ausgangspunkt zum shoppen, sightseeing oder auch sportlichen Aktivitäten. Alles fussläufig oder mit hoteleigenen Fahrrädern zu erreichen
Rita(56-60)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Sehr schönes familiäres Boutiquehotel, ideal für Paare , die Lage war für uns hervorragend, man ist in 15 Mnuten zu Fuß in Bardolino oder in ca 40 Minuten zu Fuß in Lazise.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Definitiv zu empfehlen!
Schönes familiäres Hotel, liebevoll eingerichtet, absolut sauber, tolle Lage, genügend Parkplätze vorhanden, Super freundliches Personal
Martin(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes , kleines , familiäres Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut und reichlich Auswahl.