Viktor (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut
Das hotel ist sehr gut mit freundlichen Personal und gutem Essen, leider sind die Wände sehr hellhörig und man hört den Nachbarn schnarchen!
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr herzliches Personal, von Reinigungskräfte bis Rezeption. Hotel ist gemütlich und sehr sauber. Lage auch recht günstig.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Modernes aber trotzdem gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit Seeblick . Genügend Parkplätze vorhanden. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

Umut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Art Hotel Venataglio
Kleines, schnuckliges und modernes Hotel, in dem man immer wieder gerne herkommt. Freundliches und zuvorkommendes Personal!
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholung pur
Sehr schönes kleines Hotel Individueller Stil, die Zimmer sind sehr schön gestaltet, die Größe ca. 20qm ist ausreichend Tolles Hotelteam Frühstück mit allem was man braucht Kurze Wege zum See. ca. 200m Promenade bis Zentrum Bardolino ca. 2 km Kostenlose Fahrräder für kurze Strecke gut.
René(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traum-Location am Gardasee
Ein rundum toller Ort um seine Ferien zu geniessen. Das einzige was uns gefehlt hat, war ein Sonnenstoren um tagsüber auch mal den schönen Balkon im Schatten zu geniessen.
Roland(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ART HOTEL VENTAGLIO. Ein kreativer Urlaub beginnt
Dieses Hotel wird seinen Namen gerecht.Das Art Hotel VENTAGLIO ist eben von seiner innenarchitektonischen Art nicht mit herkömmlichen Hotels vergleichbar und gerade deshalb etwas Besonderes.Auch von Aussen hat das Gebäude einen eigenen tollen charakteristischen Stil .Die tollen verglasten Balkone welche in den geometrischen Formen eingefasst sind schauen wirklich toll aus.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Drei Sterne Hotel mit Pool und individuell ausgestatteten Zimmern. Nahezu alle Zimmer mit Balkon. Frühstücksraum als Wintergarten ausgeführt, der komplett zum Poolbereich geöffnet werden kann.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Tage am Lago
Sehr gepflegtes in guter Lage gelegenes Hotel mit sehr sympathischem Personal 😍Das Frühstück war sehr frisch und von guter Qualität. Jedoch hatten wir etwas Probleme mit der Qualität der Matratzen
Ulrike u. Jakob (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir haben uns aber trotzdem sehr Wohlgefühlt in i.
Das Hotel wurde sehr gut umgebaut. War schon im Ventaglio bevor es Verkauft und umgebaut wurde. Der Pool ist sehr schön , könnte aber o öffter sauber gemacht werden .