Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes 3 Sterne Hotel
zur Altstadt Bardolino ca. 20 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt in ruhiger Hanglage zum See. Parkplätze ausreichend am Hotel vorhanden. Moderne Zimmer.
Pippo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gemütlich und die Zimmer haben alles was man braucht. Es gibt einen Wasserkocher, Tassen, Minibar und einen Safe. Das Personal ist weitestgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist toll und man wird sogar dort bedient. In die Innenstadt sind es ca 20 min und zum See ca. 3 min zu Fuß.
Franz (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top 🔝 Hotel und tierfreundlich👍
Stilvoll eingerichtet, gute Lage, schöne Zimmer und angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Servicepersonal und sehr tierfreundlich👌

Stefan(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub!
Das Hotel hat uns gut bis sehr gut gefallen,es wurde erst renoviert. Die Zimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet.Zum Frühstück gibt es alles was man braucht. Für einen Kurzurlaub am Gardasee ist es ideal .Nach Bardolino ,Lazise ist es nicht weit und fußläufig erreichbar in ca. 15 Minuten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt.
Für Kurzurlaub geeignet. Bei längerem Aufenthalt Zimmer schon etwas klein. Frühstück immer das selbe Angebot, etwas mehr Abwechselung wäre schön.
Birgit(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel ruhig, dennoch zentrumsnah gelegen. Gutes Frühstück mit selbstgemachten Cappuccino. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Parkplätze direkt am Hotel und eine Garage für Fahrräder ist vorhanden
Max(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit herrlichem Blick
Das Hotel liegt an einer sehr wenig befahrenen Strasse mit einem schönen Blick auf den Gardasee und die angrenzenden Berge. Der Weg zur Uferpromenade ist kurz und schon kann kilometerlang am See in die Altstadt von Bardolino oder nach Lazise laufen. Auch zu Bushaltestellen ist es nicht weit. Gegenüber dem Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Dazu gehört auch eine E-Ladestation.
S.(51-55)Deutschland
ein ganz tolles Hotel!
Das Frühstück war perfekt, unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber, das gesamte Personal war sehr freundlich, wir haben uns in dem toll gestalteten Hotel sehr wohl gefühlt!
Iris (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gemütliches sauberes Hotel
Gemütliches kleines Hotel; etwas abseits vom Trubel. Leckeres Frühstück, superfreundliches Personal. Werden wir auf jeden Fall wieder buchen.
Victoria(46-50)Deutschland
Einfach wohlfühlen
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Wir haben super geschlafen.