Sonja(51-55)
Stylisches 3 * Hotel
Cooles Hotel mit stylischen Akzenten!!! Zimmer sehr klein, dafür große Dusche mit Lichteffekt. großer Pool, viel Auswahl beim Frühstücksbuffet. Lage zum See ca 5 Gehminuten, Bardolino ist ca 1 km entfernt, hoteleigene Fahrräder kostenlos zum Ausborgen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Weiter so
Alles top und spitzenmässig gute Ausstattung super Service leckeres Frühstück Parkplatz Räder zum ausleihen was will Man mehr
Esther(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut zu empfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit "Liebe zum Detail" eingerichtet! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und haben geräumige und moderne Bäder! Das Personal ist sehr freundlich! Ich komme gerne wieder!! ...

Nelli(36-40)
Sehr freundliches Personal.
Nettes Personen, alle freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Der Service mit den kostenlosen Fahrrad Verleih ist super! Man ist gleich am Strand von Gardasee. Wir haben schönen Tage verbracht im Hotel. Danke!
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Haus!!
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Bardolino Zentrum zu Fuss gut erreichbar!! Zimmer toll renoviert und Pool mit Liegen perfekt!
Kathy(26-30)
Absolute Empfehlung!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alle waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!!!
Kristina(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes, kleines Boutique Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Art Hotel in guter Lage zu unserem Lieblingsrestaurant L'unico. Dank unserem Upgrate war das Zimmer im 3 Stock groß, die Terrasse toll mit herrlichem Blick über den Gardasee. Sämtliches Personal war sehr freundlich, auch für unseren Hund gab es immer liebe Worte! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider gab es zum guten Frühstück einen nicht so guten Cappuccino. Schade!
Anna(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gemütliches Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes, sauberes, auch tierfreundliches Hotel. Das gesamte Personal war super nett, es war ein gelungener Urlaub bei Freunden
Raphaela (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr stilvoll eingerichtet, für Singles,Paare oder junge Eltern sehr empfehlenswert und Hunde sind auch erlaubt. Erholung pur. Komme wieder
Alexandra(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schnuckeliges Hotel
Das Hotel war klein, aber fein. Optik der Zimmer ist sehr individuell und kann gewöhnungsbedürftig sein. Habe mich aber schnell wohl gefühlt.