Bernhard(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super charmantes, kleines Hotel in Bardolino
Das Hotel liegt leicht erhöht und in zweiter Reihe ca. 15 Gehminuten vom Zentrum Bardolinos entfernt. Zudem gibt es kostenlose Leih-Fahrräder, welche man ohne Reservierung ausleihen kann um in die Stadt zu radeln. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und einen Pool mit ausreichend Liegen drumherum. Es gibt zwar kein Restaurant im Hotel, man kann Mittags an der Bar aber einige warme Kleinigkeiten (Toast, Foccacia, Sandwiches) bestellen, was für uns völlig ausgereicht hat. Die Mitarbeiter waren alle extrem…
Andreas (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles spitze…wir werden wieder kommen.
Tolles Hotel in 2. Reihe. Service und Frühstück top. Preise vor Ort adäquat. Service aufmerksam und diskret. Der Pool mit den Liegen ist ansprechend. Wir kommen wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes kleines Hotel mit tollem Ambiente
Sehr schönes kleines Hotel mit super Lage und tollem Charm. Das Frühstück war wirklich toll und der Service sehr gut. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber.

Rudi(66-70)
Achten Sie auf das richtige Zimmer
Man merkt langsam, dass das Hotel älter wird. Hinzu kommt, dass es Zimmer gibt mit völlig unzumutbarer Aufteilung vonnToilette/Dusche mitten im Zimmer ( Glaskasten)
Thomas (46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Haus absolut top
Sehr ruhige Lage und sehr bemühte Mitarbeiter Ein Wohlfühl Hotel Komme gerne wieder Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und buchen sicher im nächsten Jahr wieder
Daniel(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Haben uns rundum wohl gefühlt
Nettes sympathisches Hotel an guter und ruhiger Lage. - Umfangreiches Frühstück, originelle und verspielte Einrichtung, Pool mit Liegen und nettes Personal.
Sabine(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich komme sehr gerne wieder
Ein kleines Hotel in einem besonderen Stil mit Liebe zum Detail. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und immer ein Ansprechpartner vor Ort. Der Urlaub war ein Rundum-Wohlfühlpaket.
Matthias(56-60)
TOP
Angenehme, coole und ruhige Location. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Personal ist sehr freundlich, offen und hilfsbreit - hat aucch Humor :-)
Michael(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Sehr angenehmes, kleines Hotel. Sehr freundliches Personal sowie gute Dienstleistungen mit dem Fahrradverleih und dem kostenlosen Aufladen des E-Autos. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Sandra(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel zum weiterempfehlen
Ein schönes kleines modernes Hotel. Alles sehr nett eingerichtet. Personal überaus freundlich. Es gab Räder zum Ausleihen, die man jeder zeit nutzen konnte und man hatte auch nicht weit zum See. Mit dem Rad 7 Minuten.