Veronika(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel in guter Lage
Top Lage und schöne Anlage. Tolles Angebot Das Frühstück war sehr gut und das Angebot toll. Super Service mit den Fahrrädern
Ralph und Kornelia(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel - weg vom Trubel
Schön gelegenes Hotel an einer ruhig gelegenen Straße, alles sehr sauber und gepflegt. Teilweise originell ausgestattet. Ein ruhiger sauberer Poolbereich mit Getränkeservice vervollständigt das Ganze. Toll auch das Laden des Elektroautos an der Wallbox - und das kostenfrei.
Marion u. Roland(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stilvolles Hotel
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Alles war super sauber. Frühstück lässt keine Wünsche offen und falls doch werden sie erfüllt. Pool könnte etwas wärmer sein. Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße, schön zum erholen. Hoffe das Niveau wird gehalten.

Thomas(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Sommerurlaub
Ein kleines, sehr schönes Hotel am Rand von Bardolino, 30 Geh- Minuten vom Zentrum entfernt. Sehr ansprechendes Ambiente, super freundliches Personal.
Silvia (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholungsreise und Stadt
Kleines sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail …zum erholen und Stadt bummeln ist die Lage perfekt…Leih Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes, familiengeführtes Hotel
Ruhiges Hotel am Gardasee. Die Besitzer sind äußerst freundlich und haben uns sofort einen Platz im Keller für den von uns (woanders) gekauften Wein freigemacht. Auch das Frühstück war für italienische Verhältnisse richtig üppig und der Pool war ausreichend groß.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Aufenthalt. Wir waren zufrieden
Schöner Aufenthalt. Zentrale Lage, Kinder und Tierfreundlich. Frühstück sehr reichhaltig. Wir waren zufrieden mit diesem Hotel.
Katy(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Interessantes Hotel
Kleines, feines Hotel, außergewöhnliche Zimmer, toller Blick zum Gardasee, freundliche zuvorgekommene Angestellte
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Perle am Grdasee
Exzellentes Kleines Hotel, sehr freundliches Personal, sehr schönes Ambiente, hervorragendes Frühstück, großzügige Parkmöglichkeit (gratis), Fahrradgarage die Nachts verschlossen wird.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne kommen wir wieder, kein Hotel von der Stange
Das Hotel hat nicht ganz die optimale Lage. 5 min Fußmarsch zum See; 15 min Fussmarsch am See entlang, bis Centrum Bardolino. Aber der Rest war alles wunderbar, vor allem sehr interessante Gestaltung des Hotels, sehr schön und viel mehr als ein „Standard Hotel“. Das Personal sehr freundlich, dass Frühstück bietet alles was man braucht und ist sehr lecker!