Tom(56-60)
Top Hotel ....Hunde willkommen
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit super netten Personal. Fůr uns wichtig Hunde sehr willkommen!!! Zimmer mit Service im 3.OG top.Frühstück auch sehr gut.
Christina(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich komme gerne wieder :)
Ein kleines hübsches Hotel, ein kleines gutes Frühstücks Buffett (der Kaffee, der serviert wird schmeckt richtig gut!) Modern und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich sitze im elektrischen Rollstuhl und habe das geräumige Bad, die Matratze und den Fußboden richtig angenehm empfunden. Für waren zu viele Schränke drinnen - auf den Balkon konnte ich nicht weil der Weg dorthin zu schmal war und die Schwelle zu hoch. Für einen Aktivrollstuhl wiederum kein problem! Das Hotel liegt super zentral -…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit vielen kleinen Detail zur Erholun
Schönes kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail, etwas ausserhalb von Bardolino Zentrum. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Maria(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Individuell, chic, modern, sehr freundlich
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und würden gern immer wieder kommen. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und hat uns wertvolle Tipps für Ausflüge und zu regionalen Produkte gegeben. Auch der nette Herr in der Nachtschicht hat uns immer gut unterhalten. Eine späte Anreise war überhaupt kein Problem für das Hotel. Wir fühlten uns stets sehr wohl und alles war sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr individuell, sehr modern gestaltet und keines gleicht dem anderen.
Doris(56-60)
Spätsommertage am Gardasee in eizauberhaften Hotel
Sehr stylisch und gemütlich, Lage in zweiter Reihe sehr ruhig und trotzdem nur 10 Minuten zum Hafen von Cisano. Pool und Garten sehr gemütlich. Zimmer klein, aber alles vorhanden.
Raimund(61-65)
Ein Hotel für einen schönen Urlaub
Schönes modernes Hotel. Schöne eingerichtete Zimmer, jedoch war unseres etwas gewöhnungsbedürftig Hellhörig. Besonders erfreulich für uns war die große Dusche im Zimmer. Die gesamte Einrichtung im ganzen Hotel in jeder Weise toll abgestimmt. Der Pool ist schon groß und es sind immer Liegen frei. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Rundum ein schönes Hotel nur zum weiterempfehlen.
Jochen(56-60)Deutschland
Traumhafter aktiv Urlaub
Sehr schöne Unterkunft in ruhiger Lage mit Blick auf den See. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerlinde(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolut empfehlenswert
Kleines feines Hotel, mit absolut professionellen und freundlichen Personal. Feiner swimmingpoolbereich, einfach gemütlich
Winfried(61-65)
Hotelbewertuing
Tolles Arthotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wird von uns jederzeit weiterepfohlen. Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt.
Nicole(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit besonderem Flair
Modernes Hotel mit liebevoller Raumgestaltung und Dekoration. Ein Hotel mit Flair u Wohlfühlcharakter. Schönes Zimmer, tolles Bad, Kühlschrank, Wasserkocher, sehr ruhige Klimaanlage, Balkon mit Seeblick (Panorama buchen), Zimmer hellhörig. Kleiner schöner Pool, alles gepflegt und sauber, überaus freundliches Personal. Empfehlenswert!