Bewertungen (1.042)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
ein Wohlfühlhotel zum verlieben.
ein zauberhaftes Hotel ,mit viel Charme und mit Liebe geführt. gute Lage nahe dem Ort und eine fein Terrasse mit herrlichen Ausblick. Ich bin begeistert
Conny(56-60)Deutschland
👍
Sehr guter Service an Rezeption und Bar. Zimmergröße ok und Sauberkeit perfekt. Wunderschöne Terrasse mit Blick auf den See. Frühstück sehr gut und ausreichende Auswahl.
Stephanie (66-70)Deutschland
Immer wieder gern.
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Kurzer Weg ins Zentrum von Malcesine. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Venezia 😍

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser Lieblingshotel am Gardasee.
Ausgezeichnete Lage, wunderschöne Terrasse und tolles Frühstücksbuffet mit immer frischem Obst und Gemüse sowie Zubereitung von Eierspeisen nach Wunsch.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses Hotel verdient echt fünf Sterne.Klasse.
Service Sauberkeit Räumlichkeiten alles perfekt. Wir werden Sie in unserem Bekanntenkreis mit Sicherheit weiterempfehlen.
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einen Besuch wert!
Preis Leistung Top. Super Frühstück, tolle Terrasse, nettes Personal. Sehr gute Lage nur ein paar Minuten zum Zentrum
Anneliese(56-60)Österreich
Einfach hervoragend.
Tolle Lage mit direktem Seezugang, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Abgesperrter Parkplatz/ Garage.
Silke(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder
Top Lage, super freundliches, hilfsbereites Personal, große Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr sauber! Gerne wieder
Sonja (46-50)Deutschland
Hotel Venezia
Schönes kleines Familien Hotel ohne Kinder, direkter Seezugang und toller Ausblick. Preis/ Leistung Verhältnis top!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr gut
Hotel mit viel Charme, was Personal, Lage und Athmosphäre betrifft. Derunmittelbar in Hotelnähe liegende Parkplatz rundet das Gesamtzbild ab.