Bewertungen (1.108)

?(56-60)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Toll
Liebenswertes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und die anderen Gäste waren auch sehr nett. Tolles Frühstücksbufett!
Robert(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel direkt am See, in 5 min im Ortskern zu Fuß. Wir hatten ein Zimmer zum See, das nächtliche Geplätscher muss man auch mögen, aber die Aussicht entschädigt alles ;)
Anita(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel
Kleines sehr schönes Hotel. Super Frühstück, sehr nettes Personal, man bekommt eine persönliche Führung durchs Hotel damit man sich gleich auskennt. Ganz klare Empfehlung.

Oliver Deutscher(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Tage im Hotel Venezia Malcesine
Wir hatten wundervolle Tage im schönen Malcesine Hotel Venezia. Ausserordentliche Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonal, der Eigentümerfamilie sowie des Services. Top Lage am See, Sauberkeit spitze und jederzeit für alle Fragen verfügbar.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Für uns das beste Hotel was es gibt am Gardasee
Tolle Lage direkt am , super Frühstück, tolle Zimmer mit Blick auf den See, sehr freundliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Augen lesen. Zentrale Lage
Gegenleistung erhalten
Andrea(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Zeit zum Genießen und Entspannen
Uns war das Hotel schon aus vorherigen Aufenthalten bekannt. Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel, die Lage am See, das Angebot des Hotels und insbesondere die freundliche und herzliche Art der Mitarbeiter lädt zum Verweilen ein.
Carolin (61-65)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Wunderbar
Ein wunderbarer Aufenthalt. Super nette Begrüßung. Tolles Frühstück mit allem was dazugehört. Saubere Zimmer mit Balkon und eigenem Bad. Große Sonnenterasse mit ausreichend Liegestühlen und kleiner Bar. Komme gerne wieder
Harald(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein paar sehr schöne Tage am Gardasee
Tolle Lage direkt am See mit eigener Treppe ins Wasser, und nur wenige Gehminuten in die Innenstadt. Beschatteter Parkplatz inklusive, in nur 75 Metern Entfernung. Sehr aufmerksames Personal.
Helga(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Topp Hotel in idealer Lage in Malcesine
Tolle Lage direkt am See, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes, hilfsbereites Personal Hoteleigene Parkplätze Sehr schöne Sonnenterrasse mit direkten Seezugang.
Martin(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr empfehlenswert. Persönlich und familiär.
Sehr persönlich, familiär geführtes Hotel. Unserer Meinung nach toll am Gardasee gelegen. Sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Familie Freidank